버거킹 6월행사 한 달 내내 주별 할인 정리 쿠폰은 덤
댓글 0 조회   36867

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘부터 시작된 버거킹 어셈블~

6월 한 달 내내 이벤트가 진행되니 정보를 보고 원하는 주차에 방문하면 좋을 것 같아요.

한눈에 볼 수 있는 주차별 버거킹 달력이라고나 할까요?

1주차는 6월 3일부터 6월 9일까지는 와퍼, 2주차는 6월 10일부터 6월 16일까지로 와퍼주니어,

3주차는 6월 17일부터 6월 23일까지 KING'S CHOICE,

마지막 4주차는 6월 24일부터 6월 30일까지 불고기버거를 각각 할인된 가격으로 만날 수 있어요.

물론 지금 현재 보이는 가격은 원래의 단품 가격인데 어느 정도 할인되는지 확인해볼까요?

1주차 와퍼 단품은 5,700원에서 39% 할인된 가격인 3,500원에 구매할 수 있고

2주차 와퍼주니어는 단품 4,000원짜리를 무려 53%로 반값보다 더 싼 가격의 1,900원에 구매할 수 있어요.

3주차에는 불고기버거, 통새우와퍼주니어, 치즈와퍼주니어 중 2개를 무조건 5,000원으로

4주차 불고기버거는 3,000원짜리를 40% 할인된 가격인 1,800원에 구매 가능하답니다.

요즘 무료세트업 쿠폰도 종종 있던데

인원수가 많을 경우 세트와 버거 하나 추가해서 구매하면

원래의 단품 가격으로도 구매 가능하지 않을까 싶어요.

스탬프 혜택은 조금 있다 좀 더 상세히 알려드릴게요.

4월 말부터 시작된 올데이킹의 사딸라 행사는 6월 말까지 계속 진행돼요.

그러고 보니 이번 달이 마지막이라 할 수 있네요.

끝나기까지 업그레이드된 새로운 메뉴가 나오지 않을까 살짝 기대도 해보네요.

참고로 사딸라 세트에 해당하는 버거는 매콤한 더블비프 디아블로부터

트러플머쉬룸 와퍼주니어, 더블비프 불고기,

콰트로치즈 와퍼주니어, 불고기 롱치킨 5종류랍니다.

스탬프 혜택은 킹 스탬프 5개를 모으면 몬스터와퍼주니어 세트를 무료로 받을 수 있어요.

킹 스탬프 EVENT는 버거킹의 APP, WEB을 통한 구매로 스탬프가 적립돼요.

그리고 딜리버리, 킹오더를 통해 세트 메뉴 주문 시 스탬프 1개이고

팩 메뉴 주문 시에는 스탬프 2개가 적립된답니다.[출처] 버거킹 6월행사 한 달 내내 주별 할인 정리 쿠폰은 덤|작성자 푸름맘스토리

스탬프 적립 및 쿠폰 사용 방법은 우선 버거킹 웹이나 앱에서 세트 메뉴 혹은 팩을 주문해요.

그런 다음 버거킹 웹, 앱의 "스탬프" 메뉴를 선택하고 스탬프 메뉴에서 스탬프를 확인한답니다.

쿠폰을 받은 후 받은 쿠폰을 매장에서 사용할 수 있어요.

스탬프를 5개 또는 10개 적립 후 다음날 오전 9시 이후에 쿠폰이 발급돼요.

그리고 쿠폰의 유효기간은 발급일로부터 1개월로

발급일은 쿠폰 받기를 한 날을 기준으로 하니 참고하시기 바래요.

물론, 쿠폰을 통해 지급받은 무료 교환권으로는 스탬프 적립이 되지 않구요.

오늘부터 시작된 6월 버거킹 WEEK 와퍼 3,500원.

6월 9일 일요일 단 7일간이라 와퍼 좋아하시는 분들은 이번 주를 잘 이용하시면 좋을 것 같아요.

저는 2주차 와퍼주니어 53% 1,900원 할 때 이용해보려고요.

와퍼주니어니 남편 2.5개, 전 한 개, 아이 반개하면 세 식구가 4개로

8,000원도 안되는 가격으로 배불리 즐길 수 있을 것 같아요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand