버거킹 6월행사 롯데리아 맥도날드 KFC 할인 쿠폰까지!
댓글 0 조회   38325

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 6월행사 첫번째 소식은

Cheese Week!

치즈위크로 콰트로치즈와퍼와 치즈와퍼가

각 3,900원에 판매되고 있다고 하는데 말

그대로 1주일만 진행되는 행사이기 때문에

5월 27일 월요일부터 6월 2일 일요일까지

진행되니 끝나기 전에 빠르게 먹어야 하니

가장 처음으로 소개를 드렸어요 ' ㅅ')/

제 남편은 햄버거 세트 하나로는 부족해서

늘 작은 버거 하나 시키는데 이런 EVENT가

있어서 좀 더 저렴하게 즐길 수 있겠네요 :D

같은 기간에 불맛 가득한 순쇠고기와 치킨,

베이컨이 들어간 화끈한 디아블로 소스의

몬스터와퍼 & 몬스터X 단품 구매 시 SET

MENU로 업그레이드가 가능하답니다 :)

BURGERKING하면은 와퍼를 빼놓고 논할 수가

없는데 실제로 제 지인들은 와퍼가 갑of갑이라며

완전 극찬하는 메뉴 중 하나거든요.

베이컨치즈와퍼 & 더블와퍼 역시도 6월 2일까지

단품 구매 시 세트 메뉴로 업그레이드 된답니다-!

카카오톡 플러스친구를 통해서 쉽게 쿠폰받기가

가능하며, 공식 APP, syrup app에서도 쿠폰을

받을 수가 있으니 참고하세요 ' ㅅ')/

두번째 소식은 치킨버거 3종 세트업 쿠폰으로

뉴올리언스 치킨버거, BLT 뉴올리언스 치킨버거,

밸런스 치킨버거 단품 구매 시 프렌치프라이 R와

콜라R이 제공이 된다고 하니 완전 땡큐죠 &ㅅ&

이렇게 단품만 구매 시에 Set menu로 업글을

해주니 그만큼 가격 부담이 덜 하다는 장점이

있는데 각종 쿠폰들을 꼬옥 챙겨야 하는 이유

바로 여기에 있잖아요 ♪

이건 5월 27일 월요일 ~ 6월 9일 일요일까지

2주간 넉넉한 기간동안 진행이 된답니다 *_*

같은 기간 다른 세트 업그레이드 쿠폰 소식이

있는데 많은 인기를 끌고 있는 볼케이노 칠리

2종도 함께 포함이 되어 있어요.

불에 직접 구운 100% 순쇠고기 패티와

풍미 터지는 비프칠리 & 매콤한 할라피뇨가

만들어낸 미국 남부의 맛 볼케이노 칠리와퍼,

같은 소스이지만 두툼한 스테이크 패티의

볼케이노 칠리X까지도 포함되니 햄볶해!

항상 느끼는 거지만 버거킹 6월행사에서는

매장용 COUPON이 가장 많은 것 같아요.

총 15종의 버거킹 쿠폰 (매장용)이 준비되어

있으며 최대 50% OFF가로 즐길 수 있어요.

버거킹 6월행사 마지막 소식은 바로 스탬프!

Cafe에서만 만나볼 수 있는 이러한 적립쿠폰을

패스트푸드점에서 접목했다는 점이 인상적인데

킹 스탬프 5개가 적립되면 몬스터와퍼주니어

세트가 무료라고 하니 완전 혜자롭네요 *_*

두번째 소개드릴 FAST FOOD는 바로

롯데리아 6월행사인데 버킷리스트 먹고

버킷리스트 지원금을 받을 수 있다해요.

꼭 먹어야 할 조합을 100원으로 좀 더

푸짐하게 즐길 수가 있다고 하는데 눈이

완전 휘둥그레해지는 EVENT이네요 ㅎ

DoubleX2 SET와 더블치킨버거세트에서는

100원 추가 시 치즈스틱 1조각과 치킨너겟

3조각이 제공이 된다고 하니 절대 놓칠 수

없는 완전 대박인 기회인데요? ////ㅅ////

홈서비스가 처음이라면은 와규 무료 쿠폰을

받을 수가 있는데 6월 4일 화요일까지 진행

한다고 하니 서둘러서 신규 쿠폰 받으세요.

롯데리아와 빠질 수 없는 관계인 포켓몬!

이번에 DoubleX2팩 구매 시에 포켓몬고

소진될 때 까지 아이템 쿠폰이 증정된다고 해요.

롯데리아 6월행사 뿐만 아니라 365일 내내

계속되고 있는 365일 착한점심 & 착한메뉴

가장 부담없이 즐길 수 있는 행사로 앞으로도

쭈~욱 이런 착한 EVENT 지속했음 좋겠어요.

메뉴들도 잘 안 나가는 MENU 기준이 아니라

인기있는 버거 기준으로 구성되어서 늠 조음!

착한 LOTTELIA 이러니 안 사랑할 수 있음?!

6월 11일까지는 에그 불고기와 불고기버거에

한해서틑 세트 할인이 진행된다고 하는데요 :)

착한 가격으로 즐길 수 있으니 이 메뉴도 꼭

포함해서 맛나게 즐겨봐야 겠어요 ///ㅅ///

가장 마지막으로 KFC 6월행사를 준비했는데요.

귀여운 옴팡이에 절로 눈웃음이 나오는데요? ㅎ

푸짐한 구성도 행복한데 옴팡이 인형까지도

함께 준다니 완전 땡큐인걸요? 옴팡이팩은

기존대로면 32,600원이지만 이번에 19,900원의

착한 가격으로 만나볼 수 있는데 징거버거,

타워버거, 핫크리스피치킨2, 타워버거,

에그타르트 1, 코카콜라2, 옴팡이인형

이 혜자로운 구성 실화냐구요 +_+

또한 징거매니아들을 위한 징거 2게더 팩도

준비되어 있는데 징거버거, 핫치즈징거버거,

핫크리스피치킨2, 올쉐킷치즈1, 코울슬로1,

코카콜라 2잔을 15,900원의 착한 가격으로

즐길 수가 있답니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand