미스터피자 5월 할인 흑도새기피자 이벤트 놓치지 말아요 !!
댓글 0 조회   37493

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘은 여의도는 이렇게 가족단위 친구단위로 찾는 분들이 많아지면서 배달존이라는 것을 두어 배달음식을 픽업 받을 수 있게도 만들어 놓았는데요, 그러다 보니 내일 뭐먹을까?? 하며 이것저것 알아보던 중 미스터 피자에서 신메뉴 출시겸 재미난 이벤트를 진행하고 있어 미스터피자 5월 할인도 알아볼 겸 정리해 보았답니다^^

미스터피자 5월 할인 중 제일먼저 눈에 띄었던 제주 흑도새기피자!!

저는 제주도 가면 꼭 제주 흑돼지 근고기 구이는 꼭 먹고 오는데요, 진짜 일반 돼지랑은 다르게 팡팡 터지는 육즙과 탱글탱글한 식감이 정말 좋더라고요~ 그러다 보니 서울이나 각지역에서도 제주도 흑돼지를 많이들 취급하고 있는데요, 요 제주 흑돼지를 가지고 만든 피자라니!!! 이벤트를 떠나 맛이 정말 궁금하더라고요~

제주 흑도새기피자는 제주에서 건강하게 키운 jq인증 흑돼지에 한라봉청과 리코타 치즈를 더한 진짜 제주 피자라고 해요.

도우는 당연 취향에 따라 선택이 가능하다고 하니 취향껏 도우를 골라 맛볼 수 있어 좋을 것 같았답니다.

그리고 모바일이나 pc로 미스터 피자 사이트에 들어가시면 이렇게 이벤트 참여하기 버튼이 나오는데요, 요 제주 흑도새기피자 출시기념으로 제주도 이벤트도 준비되어있더라고요~

요 미스터피자 5월 할인 신메뉴 이벤트는 홈페이지, 모바일, 매장에서 식사를 하시는 분들, 전화주문 시에도 모두 참여가 된다고 하는데요, 지금 신메뉴 제주흑도새기피자를 주문하시면 제주도 여행권 피자시식권 등 푸짐한 경품을 주고 있다고 해요~

이벤트에 참여하는 방법은 간단한데요, 그냥 흑도새기피자를 주문할경우 자동 응모가 되고, QR코드 인증을 통해 응모도 된다고 해요, QR코드는 QR코드에 접속해서 사진을 등록하는 방법인데요, 인스타그램이나 페이스 북, 블로그에 해시태그를 첨부하여 올리면 끝!!

그리고 발표는 5월10일, 24일, 6월7일 총 3회가 있다고 하는데, 글쓰는 오늘은 14일이니 이제 2번 남았겠네요^^

1등은 제주도여행권 100만원, 2등은 제주도 여행권 30만원, 3등은 미스터피자 제주 흑도새기피자 레귤러 E쿠폰이라고 하니 1등이 아니여도 당첨만 되면 기분 완전 좋을 것 같네요~

그리고 미스터피자 5월 할인 이벤트 중 음식배달전문업체인 요기요와 콜라보를 한 이벤트도 진행이 되고있었는데요, 바로 나혼자 즐기는 1인 피자세트!!

사실 저도 집에 혼자있을때 가끔 피자 생각 날때 있거든요~

하지만 한판은 좀 부담스럽고, 먹고남은 피자를 냉동실에 넣어두기엔 냉동실이 꽉차서 좀 애매하기도 했거든요~ 그런데 요기요 어플을 통해 미스터 피자를 주문하게 되면 이렇게 1인 세트가 활성화 되어있어 주문할 수 있다고 하는데요, 1인세트는 피자와 함꼐 포테이토, 콜라가 함꼐 오는 세트로 피자도 3가지 중 고를 수 있다고 해요.

단 아쉬운 점은 일부매장에서만 판매를 하고 있다고 하니 요기요 앱을통해 우리집이 가능한지는 확인해 보셔야 한답니다.

그리고 요건 미스터피자 5월 할인 중 내점전용 이벤트인데요, 거의 끝에 온 올봄 마지막을 위해 치즈블라썸 스테이크 세트를 준비했다고 하는데요, 피자와 함꼐 샐러드바, 콜라가 각 세트의 인원수 대로 나오고, 금액도 최대 5만원을 넘지 않기때문에 프리미어머 피자를 가격할인괴 음료까지 제공 받아 먹을수 있겠더라고요~

매장에 방문해서 드신다면 요 세트 먹어보아도 좋을 것 같더라고요~

그리고 미스터피자 5월 할인 다음 이벤트는 바로 미스터피자의 프리미엄 5종 피자 라지사이즈를 주문하면 바비큐 폭립이 무료하고 하는데요!! 폭립 좋아하시는 분들이라면 놓치지 말아야 할 이벤트 같더라고요~

프리미엄피자는 치즈블라썸스테이크, 새우천왕, 쉬림프골드, 하프앤하프, 포테이토골드 중 한가지를 고르시면 되는데요, 저는 평소 포테이토골드를 자주 먹는데 요것만 주문하면 바비큐폭립이 무료로 따라온다고 하니...완전 대박이더라고요~

그리고 이게 피자주문한 갯수대로 립도 무료갯수가 올라가더라고요~ 사람이 많은 모임이나 단체 주문할때 요거 고르면 완전 푸짐하게 먹을 수 있어 좋을 것 같았답니다.

​그리고 미스터피자 5월 할인 중 BC카드 이벤트도 있었는데요, 빨간날, 공휴일엔 요 BC세트다 50%할인이 된다고 하더라고요~

5월은 가정의 달로 빨간날이 좀 있는데 그럴때 쓰면 딱 좋은 그런 이벤트더라고요~ 세트메뉴를 50%나 할인된 가격으로 먹을 수 있어서 완전 굿굿!!

​이벤트 말고도 미스터피자 상시 할인들도 있는데요, 우선 통신사 카드 할인!!

3사이동통신사 모두 멤버십에 가입이 되어있으시다면 일반회원은 15%할인을, VIP는 SK만 30%, 나머지는 20%로 할인을 받을 수 있고요, 1일 1회 가능하다고 해요.

그리고 요건 다들 아실꺼 같은데요~ 모바일 주문은 15%, 방문포장은 최대 30% 그리고 회원가입 하신 분들은 프리미엄피자 20% 할인쿠폰을 준다고 하니 회원가입은 필수겠지요~?!?
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand