버거킹 5월행사 KFC 맥도날드 롯데리아!
댓글 0 조회   38123

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
신제품 트리플 어니언 버거가 출시 되면서

맥도날드 시그니처버거를 할인가격으로

주문할 수 있더라구요?! 올~~~

며칠전에는 단품메뉴 한가지를 반값에

할인하는 행사도 있었던 거 같은데

그건 끝난거라 패스요 ㅠㅠㅠ

세트 8900원->8100원

단품 7500->7000원

이렇게 할인된 가격으로 드실 수 있답니다!

요즘 다니엘헤니씨가 열심히 광고하는

맥도날드 시그니처 버거 ㅎㅎㅎ

보통 수제버거는 사실 너무 커서

몇번 먹어봤지만 잘 선택 안하게 되는 메뉴거든요 ㅠ

가격도 비싼편이구요~

근데 맥도날드 수제버거는

가격대도 낮고, 먹기에도 덜 부담스러운 크기더라구요 ㅋㅋ

맥도날드 5월행사에서 가장 주목되는 것은

역시 시그니처 버거일텐데 트리플 어니언 버거가

5월 2일 저렴하게 반값에 판매가 되고 있었네요.

정식가는 단품 기준으로 7,500 → 7,000

세트는 8,900 → 8,100으로 변경되었어요.

바삭하게 튀겨낸 후라이드 어니언과 함께

풍미가 가득한 그릴드 어니언, 아삭한 레드 어니언

3가지의 풍성한 어니언 조합으로 맛이 좋아서 요즘

극찬을 받고 있는 트리플 어니언 버거 기대되네요.

풍미 가득한 버섯과 양파를 40% 더 넣어낸

그릴드 머쉬룸 버거도 빼놓을 수 없는데요.

아메리칸 치즈를 한장 더 넣은 골든 에그 치즈버거까지

내용물은 꽉 채우고 가격은 부담없게 내린 요 아이들을

한 번 먹어보고 리뷰해야겠네요 :D

2007년부터 새롭게 도입한 맥딜리버리!

아직 한 번도 안 시켜본 사람 있으려나요?

맥딜리버리 주문이 처음이신 분들에 한해서

5월 12일까지 불고기버거가 0원이라고 하니

이번 기회에 시켜보셔도 좋을 것 같네요.

위 행사는 4월 26일부터 5월 12일까지 진행되며

오전 10시 20분부터 새벽 3시 50분까지 가능-!!

아시죠? 오전에는 맥모닝 때문에 불가능하답니다.

어제 5월 5일 얼인이날에는 오후 3시부터 5시까지

선착순 100명의 어린이에게 해피밀 세트를 증정했는데

어제 언급했지만 다시 작성하는거니 ㅠ 한 번 더 언급-!

해피밀 장난감은 귀엽고 사랑스러운 어글리돌인데

맥도날드 5월 장난감 이번에 좀 귀여운데요? ㅎㅎ

5월 1일부터는 1차 출시로 어글리 독, 트레이, 지로,

옥쓰, 럭키 뱃 이렇게 5가지 아이들이 먼저 나오고,

5월 15일 2차 출시에는 아이스 뱃, 웨이지, 바보, 모씨,

뚝딱머리 추가 5가지 아이들이 더 나온다고 하네요.

마지막 맥도날드 5월행사 소식은 바로 맥올데이인데요.

사딸라를 먼저 한 곳은 어딘지 다들 말 안 해도 알겠지만

그래도 저렴하게 먹을 수 있다는 점에서 이런 모방은 굿!

메뉴 구성은 빅맥 , 맥스파이시 상하이버거, 슈슈 버거

이렇게 3가지에 한하며  5700 → 4900 다운된 착한

금액으로 즐길 수 있답니다.

맥올데이는 한시적인 행사가 아니며 365일

즐길 수 있다니 착한 EVENT가 맞는거죠?ㅎ

버거킹 5월행사에서는 사딸라로 불리는데

같은 가격으로 세트가 각 4,900원이기에

비싼 BURGERKING도 좀 더 부담없이 즐기기

좋은 이벤트죠!

1,000원 추가 시에는 패티가 더블이니깐

사딸라 말고 오딸라가 더 좋을 듯 하네요!

매콤한 더블비프 디아블로부터 불고기 롱치킨,

트러플머쉬룸 와퍼주니어, 더블비프 불고기,

콰트로치즈 와퍼주니어가 해당 품목이에요.

세트업그레이드는 이 뿐만이 아닌데요.

볼케이노칠리와퍼, 볼케이노칠리X, 베이컨치즈와퍼,

더블와퍼도 포함이며 이러한 쿠폰들은 BURGERKING

공식 앱 또는 여럿 쿠폰 앱 들을 통해 받을 수 있어요.

요즘에는 카카오플친이 제대로 되어있어서

이런 소식들을 받기가 좋더라구요 ㅎㅎㅎ!

아쉬운 점은 딜리버리는 여러 행사들에서

해당이 없으며 쿠폰 또한 딜리버리만 빠져

매장 방문이 가장 저렴하게 즐길 수 있어요.

저의 경우에는 syrup 월렛을 이용해서 다운받는데

아이폰 유저 분들은 BURGERKING APP을 다운을

못 받는다고 들었는데 각종 쿠폰 어플을 이용해서

받으시면 좀 더 저렴하게 이용이 가능할 것 같네요.

버거킹 5월행사 마지막 소식은 바로 치즈버거인데요.

'3000만큼 사랑해' 어쩐지 많이 들어 본 대사죠? ㅋㅋ

바로 어벤져스 앤드게임에서 나오는 대사인데요.

버거킹 SNS EVENT로 치즈버거 인증샷을 찍고

BURGERKING 페이스북, 인스타 이벤트 게시물

댓글 또는 본인의 SNS에 등록 후 댓글을 달으면

응모자 중 추첨을 통해서 경품을 준다고 해요.

경품

-  버거킹 1만원 상품권 (100명)

- 마블 아이언맨 블루투스 스피커 휴대용 무선 (10명)

- 마블 MCU 10주년 어벤져스3 인피니티 워 키덜트 (5명)

- 레고 슈퍼히어로 76131 어벤져스 연합전투 (1명)

다음은 문제의 롯데리아 5월행사!

매번 쓰면 VIEW 누락 당해서 나를 슬프게 하는 ㅠㅠ

어제 소식을 전해드렸었지만 어린이날을 맞이해서

모든 제품 구매 시 짱구 목걸이 카드 지갑을 증정하는

행사가 진행이 되었어요.

물론, 어린이 대상으로 진행을 했었답니다.

롯데리아 5월 장난감의 경우에는 2가지가 있는데

가장 먼저 눈에 띄었던 건 바로 포켓몬 손가락 피규어!

잠만보, 푸린, 피카츄, 꼬부기, 에몽가

다섯마리의 캐릭터로 구성이 되었으며

착한 가격인 3,000원으로 책정되었네요.

세트 구매 시에는 1개 2,000원이며

손가락 사이에 끼워서 갖고 놀기 좋고,

책상 위에 올려놔도 넘나 귀여울 듯!

포켓몬 대형 인형으로 세트 구매 시

1개 25,000원으로 나온 요 아이는

대형이라고 해서 얼마나 크겠나 싶었는데

꼬리 제외해서 45cm면 꽤 큼직하네요 :D

다음은 스마트쿠폰 소식인데요.

선데 아이스크림, 양념감자, 토네이도 초코쿠키,

화이어윙 2조각을 착한 디저트로 즐길 수 있어요.

2019.05.01~05.15일까지는 선데 아이스크림과

양념감자를 하고 이후 16일부터 31일까지는

토네이도 초코쿠키와 화이어윙을 한다고 해요.

다음은 KFC 소식인데요.

케이에프씨는 APP 딜리버리 전용 쿠폰과 함께

APP 매장 전용 쿠폰이 있어 저희처럼 주로

배달을 이용하시는 분에게 좋은 것 같아요.

갓양념치킨3, 핫크리스피치킨3, 왕갈비오븐치킨3

각 3조각씩 들어있는 다모아 버켓은 14,900원의

착한 가격으로 행사하고 있어 부담이 적겠더라구요.

핫한 치킨들만 모아서 무려 8,200원 DOWN되어

정말 착한 KFC 5월행사가 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ!

플친전용쿠폰으로는 왕갈비오븐치킨 4조각과

블랙라벨치킨 4조각이 각 7,900원이기는 한데

위 다모아버켓이 훨씬 이득인 느낌이죠? ㅎㅎ

저는 튀김을 너무 좋아하는데 바이트 10조각

행사 너무 좋아요 ㅠㅠ 치킨과 통오징어 전부

맛있어 보이는데 2,500원이라니 당장 먹을래!

요 바이트의 경우에는 취킨 5조각, 통오징어 5조각

골고루 나오는데 소스가 뿌려져서 나오는데 소스가

좀 적다는 단점이 있어요!

개인적으로 통오징어 바이트가 훌륭한 맛이라서

각 메뉴 별로만 선택할 수 있었으면 좋을 듯 해요.

기존에는 기간한정으로 통오징어바이트 8조각을

1,900원에 판매되었는데 다시 안 나오나요? ㅠㅠ

인기가 좋아 종종 기간한정으로 나왔거든요!

생맥을 구매 시에는 안주가 공짜라고 하는데

이번 KFC 5월행사가 가장 혜자로운 듯 한데

오늘 밤은 케이에프씨 예약해야겠는데요?!

생맥 가격도 그렇게 비싼 편이 아니기에

영화 한 편과 시원하게 캬~ 괜찮을 듯!!

(물론 나는 사이다 파)

새로나온 메뉴로는 커넬갈비박스가 있으며,

치킨도 버거도 한 번에 즐기실 수 있어요-!!

풍성한 구성이지만 5,900원이라니 굿굿 b
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand