맥도날드 5월5일 어린이날 해피밀 무료 ; 5월2일 시그니처버거 트리플어니언버거 반값 할인
댓글 0 조회   38072

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
마지막 시험날이라고 긴장이 풀렸는지 아이들 등교시키고 한숨더 자고 일어나니 맥도날드에서 카톡이 와있는데 반가운 소식들이 있더라구요. 오늘 5월2일 오후3시 ~ 9시까지 트리플 어니언버거 단품이 3500원으로 50프로 반값할인해준다고해서 콩콩군 피부과 들렀다 맥도날드 오랫만에 방문해서 트리플 어니언버거 사먹었네요. 50프로 반값할인이라니 이럴때 먹어봐야죠~^^

5월5일 어린이날은 맥도날드 해피밀이 공짜래요~ 선착순 100명이라 힘들겠지만 난 이런거 자신있다는 분들은 도전해보세요~^^ 시간은 오후3시에서 5시 사이 선착순 100명이래요. 몇시부터 줄서야할지 모르겠지만 좀 인기없는 매장을 노려야겠네요 ㅋ

​5월1일부터 해피밀 장난감이래요. 못생긴 어글리돌이라네요~~^^ 울 콩콩군 한동안 해피밀 장난감때문에 맥도날드 왔는데 요즘은 좀 컸다고 해피밀 장난감에 눈길을 안주네요^^

5월은 어린이날, 어버이날 등 행사도 많고 돈 쓸일이 참 많은 달인데요. 주머니가 가벼워질 5월을 맞아 맥도날드에서 오늘 5월2일 단 하루지만 시그니처버거인 트리플 어니언버거를 반값 할인해주고 있구요, 어린이날 해피밀 100개 한정 무료 이벤트도 진행한다고하네요. 다둥이맘들은 무조건 달리세요 ㅋㅋ

5월5일 어린이날 맥도날드 해피밀세트 무료(오후3~5시) 선착순 100명 잊지마시구용!!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand