롯데리아&버거킹 5월할인행사
댓글 0 조회   38280

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
기간 : 4월 25일 ~ 5월 31일 ( 10AM~ 10PM )

먼저 롯데리아부터~

새로운 햄버거가 나왔어요.

신 메뉴가 출시되면 항상 할인 행사를 하는데요.

Double X2 세트 에 치즈스틱 2조각까지 ,

9300원이라는 가격에서 1900원 할인된

7400원으로 즐길수 있다고 합니다^^

패티도 2배 치즈도 2배 라니 저도 침이 꼴깍꼴깍

진짜 행사기간 끝나기전에 한번 가서 맛봐야겠어요.

그리고 없으면 허전한 착한점심.

제 주변에 대식가 친구들이 햄버거 세트 한개로

부족하면 착한 메뉴에서 버거단품 하나 시키면 딱이라고...

하지만 역시나 배달에는 적용이 안된다는게 아쉬워요.

그리고 한번 11AM~2PM사이에 먹고 나면

제 돈내고 먹기 아깝다는건 어쩔수 없는것 같아요.

시간 맞춰 가서 먹는것도 또 하나의 재미겠죠?ㅎ

다음으로 버거킹 5월 할인행사 인데요.

광고로 정말 웃겼던 사딸라 이벤트는

6월 30일까지 진행중이기에 5월 역시 쭈욱~

저는 버거킹도 정말 좋아해서 한번씩 다먹어봤는데요.

요번에 새로나온 더블비프 디아블로 진짜 제입맛에 딱이였어요.

평소에 매운맛을 좋아해서인지 없어진 울트라해쉬버거의

빈자리를 제대로 채워주는 포지션이 아닌가 싶어요.

5월초라 그런지 아직 5월행사가 다 업데이트가 안된것 같아요.

추가되는데로 이 포스팅에 바로바로 업뎃 하겠습니다^^

버거킹은 행사시작이 항상 첫째주가 지날때쯤

시작 하는게 너무 아쉽지만... 맛있으니 용서가 됩니다ㅎ

이대로 끝나면 아쉬우니 얼마전에 먹었던

신메뉴 볼케이노칠리와퍼에 대해 살짝 말씀드리자면

오랜만의 버거킹의 신메뉴라 기대했는데

사실 조금 많이 실망했습니다 ㅠㅠ

저는 평소에 향신료에 약해서;; 외국음식을

잘못먹는 타입이라 그런걸수도 있지만

향신료 냄새가 너무 강해서 맛이 없었어요...

물론 개인차이가 있겠지만 저라면 앞으론

시킬일이 없을... 늘먹는 몬스터X만 시켜먹겠습니다.

개인적인 입맛이니 참고만 하시면 좋을것같아요.

그래도 오랜만에 신메뉴니 한번쯤은 도전해보시길~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand