버거킹 4월행사 신메뉴 볼케이노 무료 세트업과 할인쿠폰
댓글 0 조회   13623

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번에 새로 신메뉴로 나온 볼케이노 칠리와퍼와 볼케이노 칠리X 에요.

비프칠리 소스가 들어 있어 정통 수제버거 맛이 나더라고요.

그리고 매콤한 할라피뇨로 매운맛을 좋아하는 분들의 입맛도 저격할 것 같아요.

그렇다고 몬스터 시리즈처럼 아주 맵진 않아 매운걸 잘 못먹는 분들도 맛있게 먹을 수 있을꺼에요.

버거와 함께 이번엔 프렌치프라이도 새롭게 나왔는데 볼케이노 칠리프라이에요.

같은 비프칠리 소스가 있어 버거와 비슷한 맛이긴 한데 의외로 술안주로 꽤 괜찮더라고요.

미국 남부의 맛을 즐길 수 있는 볼케이노칠리와퍼는

풍미 터지는 비프칠리와 매콤한 할라피뇨의 화끈한 조화로 이루어졌어요.

원래 버거킹 패티의 불향을 좋아하는데

은근 비프칠리 소스와 너무 잘 어울려서 만족스러웠다죠.

가격은 볼케이노칠리와퍼 단품이 7,600원이고 칠리와퍼주니어는 4,600원이에요.

두툼한 스테이크 패티가 있는 볼케이노칠리X는 단품 8.600원이에요.

버거킹으로 검색하면 무료세트업 쿠폰을 받을 수 있어요.

PC 또는 모바일에서 버거킹 검색하면 동영상과 함께

하단에 쿠폰 받기 버튼이 있는데 이곳으로 가면 확인할 수 있어요.

무료 세트업 쿠폰은 볼케이노 칠리와퍼와 칠리X 두가지 중 선택해서 받을 수 있는데

한정수량이라 언제까지인지는 모르겠네요.

그리고 세트 구매 시 1,200원 추가하면 볼케이노 칠리프라이로 업그레이드도 가능해요.

무료 세트업 쿠폰을 클릭하면 로그인하지 않고도 바로 쿠폰을 받을 수 있어요.

하단에도 나와 있듯이 쿠폰을 촬영해서 카운터를 통해 이용해주면 된답니다.

그리고 카카오톡 플친 추가하면 무료 세트업 쿠폰도 받을 수 있어요.

볼케이노 외에 치킨버거 3종인 밸런스 치킨버거, BLT 뉴올리언스 치킨버거,

뉴올리언스 치킨버거도 무료 세트업 쿠폰을 받을 수 있어요.

앱을 통해서는 할인 쿠폰을 받을 수 있어요.

물론 무료 세트업 쿠폰과 중복 할인 받을 수는 없기 때문에 잘 확인하고 사용하시기 바래요.

볼케이노칠리X 세트 10% 할인을 받으면 1,000원이 할인되고

볼케이노칠리와퍼주니어세트인 경우 30% 할인 받으면 6,600원을 4,600원으로 구매할 수 있어요.

신메뉴 볼케이노 외에도 여전히 올데이킹 이벤트는 진행된답니다.

4월 21일까지 세트를 4,900원에 구매할 수 있으니

입맛에 맞는 버거로 보다 저렴한 가격으로 즐겨보시기 바래요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand