버거킹 3월행사 몬스터와퍼주니어도 사딸라!
댓글 0 조회   8223

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
올데이킹, 사딸라는 여전히 진행중입니다.

이미 3월 말까지 진행한다고 띄워놓은 상태여서

특별히 먹을게 없다면 이번에야말로 더블패티를

주문해 먹어보겠다며 찜해놓고, 더블와퍼도 단품

구매시 세트업 쿠폰을 주길래 일단 받아놓습니다.

근데 이 아이는 단품도 워낙에 비싸서...쿠폰 써도

8,500원이라는 어마무시한 아이이지요.

조금 부담이 되는 가격이라 일단 찜만 해놓습니다.

OK캐쉬백 앱을 켜보았는데요,

앗, 더블와퍼콤보와 베이컨치즈와퍼콤보가 생각보다

아주 저렴하게 나와있습니다. 42%, 47% 할인이면

아주 괜찮은데요?? 와퍼는 콤보라도 햄버거가

워낙에 커서 배부르게 먹을 수 있으니 감자튀김은

굳이 없어도 상관이 없거든요.

일단 쿠폰을 받아놓고 밑을 더보니...어라?

몬스터와퍼주니어콤보 + 크리미모짜볼 5조각

이 구성으로 43% 할인이라구요??

자세히 살펴보니...이 구성으로 4,900원입니다!!

헐 대박, 완전 좋은 구성인데요??

더블와퍼콤보도 5,900원이라 둘 중에서 살짝

고민이 되긴했었지만, 더블와퍼는 후기를 보니

특별한건 없고 그냥 와퍼에 패티 2장이란 말이 많길래

내 사랑 치즈를 선택하기로 합니다.

크리미모짜볼....너무 맛있었거든요//ㅅ//

2019년 3월 4일 (월) ~ 3월 17일 (일)

2주간 와퍼 39% 할인으로 단품 3,500원에

드실 수 있다고 하니 참고해주세요~ㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand