버거킹 2월행사 메뉴추천 할인쿠폰 신메뉴까지
댓글 0 조회   9117

버거킹 2월행사
할인쿠폰 & 버거킹 메뉴추천 까지-!

구독자 여러분들 안녕하세요, 히융히융입니닷-!
설 연휴가 시작된 2월에도 우리 부부에게
빼놓을 수 없는게 바로 패스트푸드가 아닐까 싶은데요.
저는 그렇게 즐겨먹는 식단은 아니지만
치킨, 피자, 햄버거를 좋아하는 남편은 늘 뭘 먹지 말함
위의 품목들을 한 번씩 언급해서 저한테 혼나곤 해요-!

남편이 가장 좋아하는건 피자지만 전 늘 2조각만 먹음
금새 물려서 배가 부르지않더라도 수저를 내려놓는데
그래도 그나마 제가 즐기는게 있다면 바로
패스트푸드 중에서 가장 수제버거와 흡사한
BURGER KING이 아닐까 싶어요. :D

작년에는 치킨 값 인상에 난리더니 이번에는
햄버거 값 인상 소식이 솔솔 들려오니
서민들의 음식이 결코 서민 음식이 아니게 되어
다소 아쉬운 부분들이 있어 속상해요 ㅠ

맥도날드는 빵이 바뀌면서 그 이후 안 가서
인상이 된 이후로는 앞으로 더 안 갈 것 같고,
롯데리아의 경우에는 가장 저렴했었는데
점차 인상되면서 결코 저렴한 가격이 아녜요.

오늘 소개해드리는 버거킹의 경우에는
가장 높은 금액대로 형성이 되어있는데
한 끼 식사보다 더 비쌌던 금액이 이번엔
딜리버리 가격이 오른다고 해서 후덜덜;

저희 부부는 햄버거의 경우는 대개
딜리버리를 이용해서 사먹곤하는데
큰 타격을 입게 생겼다면서 속상-!

버거킹의 경우에는 버거킹 2월행사 뿐만 아니라
거의 대부분이 월요일마다 할인쿠폰이 업데이트되는데
늘 그렇듯이 이번에도 딜리버리 쿠폰은 없기 때문에
안 그래도 부담스러웠던 가격이 더 부담스러울걸로
예상이 되네요.

지난 1월행사와 마찬가지로
하루종일 킹처럼 즐길 수 있는 ALL DAY KING은
이번 달에도 계속해서 이어지는데요.

이는 12월 31일 월요일부터 3월 31일 일요일까지
쭈욱 진행될 예쩡이니 3월까지는 동일하게 진행돼요.
불고기 롱치킨 세트의 경우에는 6,400 → 4,900
트러플머쉬룸 와퍼주니어의 경우에는 6,600 → 4,900
더블비프 불고기의 경우에는 7,200 → 4,900
콰트로치즈 와퍼주니어의 경우에는 6,600 → 4,900
이렇게 4가지 품목이 진행이 되는데요.

불고기 롱치킨의 경우에는 신제품이기 때문에
올데이킹 행사를 적극 활용해서 먹어보면 좋을 듯-!
물론, 저의 최애는 통새우 와퍼이긴 하지만요. :D

새해를 맞이해서 새롭게 시작된 행사의 경우에는
KING BOX가 있는데 텐더킹 추가로 더욱 새로워져
요 부분도 참 탐나는 행사더라고요.

일반 매장 기준에서 아침 9시부터 영업 종료 시까지,
24시간 매장의 경우에는 아침 9시부터 새벽 4시까지
진행이 되며 버거 3종 중 택 1 + 프렌치프라이 + 콜라 +
치즈스틱 + 텐더킹 2조각 푸짐한 구성이라 좋더라구요.

다만 아쉬운 것은 2019 NEW 킹박스의 경우에는
버거킹 매장에서만 주문이 가능하니 배달은 그저
금액 그대로 내고 먹어야한다는 것 ㅠㅠ!

황금돼지해를 맞이해서
"새해에는 푸짐하게 새로운 킹박스 먹으면 돼지"
이 말도 너무 재미있는 것 같아 조만간 남편과 함께
방문해서 냠냠 해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand