버거킹 5월 행사 메뉴 할인 및 가격 정보
댓글 0 조회   1887

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹은 다양한 할인행사를 진행중에 있더라구요.

메뉴의 종류도 다양했고

시간과 관계없이 하루종일 세트가

4900원인 프로모션까지!

먼저 너겟킹 8조각에 2000원

21cm 치즈스틱이

1000원이라는 혜자스러운 가격!

전 개인적으로 너겟을 좋아하지 않아서

구매해서 먹는 일이 거의 없지만

8조각에 2000원이면 가성비 괜찮더라구요.

빠질 수 없는 치즈스틱은 가격할인 중

버거킹 감자튀김도 1+1 행사중이었는데

프렌치프라이 라지 사이즈로

1+1 행사 중이니 참고하시길 바래요.

하루 종일 4,900원 가격의 세트메뉴

더블 오리지널 치즈버거외

콰트로 치즈 와퍼주니어

직화소불고기 버거

통새우 와퍼주니어까지

4가지 종류의 버거 세트가 할인중이었던 버거킹!

이날 버거킹 다녀온 후 자꾸 아기상어

노래가 머릿속을 자꾸 맴돌길래 뭔일이가 했는데

버거킹에서 저도 모르는 무의식중에

요 포스터를 쳐다봐서인가보네요 ㅎㅎㅎ

버거킹 새우버거도 행사중~

그 외에 버거킹은 메뉴 할인이나

다양한 프로모션 중이었는데..

제가 마음에 쏙 들었던 버거킹 메뉴 행사

버거킹 믹스앤매치 행사였는데요

3가지 단품 버거를 섞어서 2가지

선택이 가능했는데~ 버거 한개로

모자란 분들에게 좋은 이벤트 같더라구요.

저도 이날 주문한 메뉴중에

한가지 구성을 요 버거킹 믹스앤매치로

구성했는데 생각보다 알찬 행사이더라구요.

버거킹 메뉴 및 가격

버거킹 스페셜&할인팩 메뉴 구성

스페셜 할인팩이 존재하는 버거킹

기네스와퍼팩이라는 구성으로 스페셜 할인팩을 판매하고 있었는데

제일 저렴한 가격대는 18,900원 대에..

버거 2개와 사이드 메뉴와 음료 2개짜리 구성부터

시작하더라구요. 커플 메뉴로도 좋을 듯
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand