버거킹 4월행사 안 먹으면 손해야
댓글 0 조회   2027

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 4월행사가 기네스 와퍼 할인 이벤트는 아니구요

기네스와퍼/콰트로치즈 와퍼/치즈 와퍼 중 어떤 버거를 선택해도 2개에 8,000원이에요!!

기네스 와퍼를 2개 해도 8,000원이라는 사실*.*

콰트로치즈와퍼나 치즈와퍼는 평소에 이벤트 자주 하는 메뉴지만

기네스와퍼는 콧대 높은 메뉴잖아요!

이럴 때 드셔야쥬:)

얼마전 핫했던 상어가족 새우버거도 아직 판매중이에요!

엄마상어 새우버거/ 아빠상어새우버거/ 아기상어새우버거 !

버거킹 4월행사 와퍼 2개 8,000원 외에도

올데이킹이라고 하루종일 세트 가격이 4,900원인 혜자스러운 메뉴도 있어용!

콰트로치즈와퍼 주니어, 스모키마요 롱치킨, 통새우와퍼 주니어는 세트로 하루 중 아무때나 구입해도 4,900원이더라고요.

와퍼가 아닌 와퍼주니어긴 하지만 세트가 저 가격이면 메리트 있는 것 같아요:)

매장에서도 버거킹 4월행사 광고를 쉽게 확인 가능!

최근에는 와퍼 할인 이벤트를 많이 하고 있는 것 같아요.

그치만! 기네스와퍼는 자주 하지 않는다는!

플랜트 와퍼는 한정 메뉴인줄 알았는데! 상시 메뉴였나봐요.

이쯤 되니 한번 먹어봐야 하나 싶기도 하네요ㅋㅋ

버거킹 사이드메뉴도 맛있는 거 아시죵?

21cm 치즈스틱 가격이 1,000원

너겟킹 8조각이 2,000원!

이 가격으로 행사 자주 해서 매달 사먹는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 치즈스틱은 롯*리아만큼 맛있진 않지만 그래도 맛있오요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand