롯데리아/맥도날드 2월 행사 메뉴 정리, 가격 인상 소식까지!
댓글 0 조회   35508

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘은 롯데리아와 맥도날드

2월 행사를 알려드리려고 합니다.

햄버거 가격이 좀 나가다 보니

행사나 할인쿠폰을 이용하는 게

점점 중요해지는 것 같습니다.

좋은 행사 꼭 확인하시고

이용하셨으면 좋겠습니다.

추가로, 2월에 롯데리아와 맥도날드

가격 인상 소식까지 준비해봤습니다.

롯데리아 2월 행사!

롯데리아 2월 행사​는 오프라인부터

온라인까지 다양하게 진행 중인데요.

롯데잇츠를 이용하시면

더욱 다양한 혜택을 받을 수 있습니다.

먼저 ​365일 착한점심 행사가 있습니다.

오전 11시부터 오후 2시까지

데리버거 세트 4,000원

리아미라클버거 세트 5,600원

핫크리스피버거 세트 6,100원

더블엑스투 세트 6,900원

AZ버거 세트 7,700원

한우불고기 세트 8,100원

저렴하게 만나보실 수 있습니다.

홈서비스 및 일부 매장은 제외되며,

엘포인트 적립이 가능합니다.

데리버거 작은 것 같지만

무난하게 먹기 좋아서

한 번씩 롯데리아 시킬 때 먹는 편인데요.

그나마 저렴해서 괜찮은 것 같네요.

새해맞이 한정 판매

사각 새우 더블버거를

2월까지 판매한다고 합니다.

예상보다 2배 이상 판매해서

연장 판매를 진행했다고 하네요.

1월에 무려 100만 개 대단하네요.

새우 패티 2장이라 식감이나 맛이

많이 나서 좋을 것 같고

포만감도 더 느껴질 것 같네요.

세트 6,500원

단품 4,500원​이며,

한정 판매라서 한 번 먹어봐야겠네요.

롯데리아는 2월 리아데이나 다른 행사가

많이 진행하고 있어서 마음에 드네요.

착한 점심이나 1+1 같은 행사도 있어서

저렴하게 햄버거 먹기 좋네요.

롯데잇츠를 이용하시면

혜택이 많아서 밑에 정리해봤습니다.

롯데잇츠에서 2월 22일까지

2,000원 즉시 할인 쿠폰​을

발급받으실 수 있습니다.

홈서비스 및 잇츠오더에서

14,000원 이상 주문 시

사용 가능합니다.

28일까지 사용하실 수 있어요.

슈퍼 T-REX 세트를 6,200원에

오전 10시부터 오후 10시까지

2월 28일까지 판매합니다.

슈퍼 T-REX 세트 구성은

T-REX / 양념감자 / 치즈스틱 / 콜라

꽤나 알찬 구성인 것 같습니다.

매장이나 잇츠오더로 구매 가능하며,

일부 점포는 제외된다고 합니다.

2월 오잇츠데이 행사도 진행 중입니다.

매월 5일, 15일, 25일 시작되며,

15~24일은

치킨버거와 새우버거 세트를

25~28일은

더블X2와 빅불 세트​를

할인된 가격에 만나볼 수 있는

쿠폰을 받을 수 있습니다.

오전 10시부터 오후 10시까지

1인 1회 다운 및 사용 가능하며,

매장이나 잇츠오더로 가능합니다.

2월 1일부터 롯데리아 가격 인상이

총 25종 적용되었더라고요.

최소 100원에서 최대 200원 올랐는데,

대표 제품들인 새우버거나 불고기버거,

디저트 치즈스틱 등은 변동이 없다고 하네요.

롯데리아 가격표​입니다.

배달로 주문하시면 추가 가격이

붙어있는 점 유의하세요.

( ex. 데리버거 세트 배민 6,000원 )

맥도날드 2월 행사!

맥도날드 2월 행사​는 신메뉴나, 맥모닝,

런치, 맥올데이, 해피밀, 행복의 나라 등

다양한 행사가 많아서 저렴하게

이용하기 좋은 것 같습니다.

먼저, 2월 24일까지

미트칠리 치킨/비프버거를

만나보실 수 있습니다.

2월 신메뉴로 나온 버거로

오전 10시 30분부터 오전 4시까지

구매할 수 있다고 하네요.

2월 맥올데이 세트​로

에그 불고기 버거 세트를

4,000원에 만나볼 수 있네요.

맥올데이는 맥도날드 런치 데이가

사라지고 생겼는데요.

정해진 런치 시간에 런치메뉴를

할인받아먹을 수 있었는데,

수익성 때문에 없어진 걸로 알고 있어요.

맥올데이 세트 판매시간은

오전 10시 30분부터 오전 4시까지

매장 방문만 가능합니다.

맥올데이 세트로는

에그 불고기 버거 세트

빅맥 세트

맥스파이시 상하이 버거 세트

3종류가 있습니다.

하루 동안 4,000원부터 4,900원까지

할인된 가격으로 먹을 수 있어서 괜찮네요.

맥도날드 맥모닝 콤보 행사로

커피 한 잔 가격으로

머핀과 커피를 즐길 수 있습니다.

맥도날드 맥모닝 시간​은

오전 4시부터 오전 10시 30분까지

이용하실 수 있습니다.

물론, 배달도 가능합니다.

이번 맥모닝 콤보는

소시지 에그 맥머핀 3,400원

베이컨 에그 맥머핀 3,400원

에그 맥머핀 2,900원​에

판매하고 있네요.

맥도날드 맥카페로

카페라떼, 카푸치노를 2,500원

아메리카노를 2,000원에

판매하고 있는 걸 생각하면

저렴한 것 같네요.

맥딜리버리에서 2월 28일까지

12,000원 이상 주문 시

2,000 M포인트 사용 가능합니다.

M포인트 적립, 사용 가능한

모든 현대카드가 대상입니다.

맥딜리버리 사이트/앱으로 가능하며,

결제창에서 M포인트 사용 체크로

결제하실 수 있습니다.

2021년 2월 이달의 해피밀​은

스폰지밥입니다.

이번에 인기가 많아서 품절이 많더라고요.

아무래도 어릴 적 추억 때문에

다들 모으시는 것 같습니다.

2월 19일부터 2월 28일까지

맥도날드 LCK 이벤트가 진행 중입니다.

맥딜리버리 LCK 이벤트는

만원 이상 담은 다음

주문 창 우측에

무료쿠폰코드를 입력 후

적용 버튼을 클릭하시면

맥너겟 6조각이 무료​입니다.

중계 화면상의 무료쿠폰코드를

입력하시면 받을 수 있고

당일 24시까지만 사용됩니다.

맥도날드도 다양한 행사로

저렴하게 이용하거나

해피밀로 수집까지 좋은 것 같네요.

맥도날드 앱 이용 시

맥도날드 쿠폰과 혜택을

이용하실 수 있습니다.

쿠폰은 매장 키오스크에서도

사용하실 수 있습니다.

맥도날드 앱을 가입하면

에그 불고기버거

1,000원 쿠폰을 받을 수 있습니다.

또한, 다양한 맥도날드 앱 쿠폰도

사용하실 수 있는데요.

매주 다양한 쿠폰들이 발급되며,

모두 사용 가능합니다.

맥도날드 행복의나라 메뉴​입니다.

커피와 애플 파이를

1천원

불고기 버거, 햄버거, 스낵랩을

2천원/3천원

저렴하게 먹을 수 있습니다.

맥도날드 가격 인상이

25일부터 총 30종 적용한다고 하네요.

100원에서 300원 정도 오르는데,

상하이 버거가 4,600원

불고기버거가 2,200원

탄산음료는 100원

커피도 오른다고 합니다.

그나마 괜찮은 소식은

점심 할인 프로모션인

맥도날드 맥런치를 도입한다고 하네요.

오전 11시부터 오후 2시 점심시간에

맥런치로 세트 할인이 적용되는데,

이번에는 어떻게 나올지 궁금하네요.

롯데리아와 맥도날드

2월 행사를 알아보았는데요.

다양한 행사와 함께

저렴하게 이용 가능해서 좋지만,

가격 인상 부분이 조금 그렇네요.

행복한 2월 되셨으면 좋겠고,

즐거운 저녁 보내시길 바랍니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand