버거킹 2월행사 올데이킹 2021년 할인 공유
댓글 0 조회   34851

magic
쪽지 보내기 게시글 보기

이번달 버거킹에서 어떤 혜택과 할인이 진행되는 지 공유해볼게요.

제가 제일 좋아하는 롱치즈스틱 1,000원 개꿀.

완전 좋아!!

▼ 와퍼주니어 2,000원

* 행사기간

- 21년 2월 1일(월) ~ 7일(일), 1주간

* 행사시간

- 매장 운영시간에 따라 상이(단, 24시간 매장은 오전 9시 ~ 오전 4시까지 사용 가능)

* 행사제품

- 와퍼주니어 2,000원

- 더블와퍼 주니어 3,000원

- 치즈와퍼 주니어 2,300원

- 불고기와퍼 주니어

* 유의사항

- 1인 1회 판매

- 다른 할인 및 쿠폰과 중복 혜택 불가

- 딜리버리 주문 불가 및 예약 주문 불가

- 일부 매장 행사 제외될 수 있음

- 단체주문에서는 제외

버거킹 2월행사 1주간 와퍼 시리즈를 저렴한 가격에 구매하실 수 있어요.

이럴땐 2개 사먹으며 개이득.

▼ 언양식 고추장 소불고기버거

* 행사제품

- 고추장 소불고기 세트 > 4,900원

- 고추장 버섯소불고기 세트 > 5,300원

* 유의사항

- 일부 매장은 행사에서 제외 될 수 있음

▼ 버거킹 요기요 할인 이벤트

* 행사내용

- 요기요로 15,000원 이상 주문시 4,000원 할인(슈퍼클럽 적용 시 7,000원 할인)

* 행사 1

- 2월 1일 ~ 2월 2일

- 최소 주문 금액 15,000원 이상 주문시, 전체 메뉴 2,000원 할인 + 지정메뉴 2,000원 할인

[지정메뉴 : 통새우와퍼세트, 콰트로치즈와퍼세트, 몬스터와퍼세트, 기네스와퍼세트, 기네스머쉬룸와퍼스테, 트러플머쉬룸와퍼세트, 와퍼세트, 와퍼주니어세트]

* 행사 2

- 2월 3일 ~ 2월 7일

- 최소 주문 금액 15,000원 이상 주문시, 전체 메뉴 4,000원 할인

* 유의사항

- 1인 1일 1회 한정으로 사용 가능

- 최소 주문 금액 15,000원 이상 구매시 4,000원 할인(요일별 적용 내용 상이)

- 슈퍼클럽 적용 시 최대 7,000원 할인

버거킹 2월행사 요기요와 콜라보 이벤트인데요.

기간이 따라서, 행사 내용이 조금씩 다르니깐 참고하시면 좋을 것 같아요.

참고로 저희동네는 요기요 버거킹에서 주문시 배달요금도 무료인데,

할인까지 되니깐 배달하면 완전 꿀일 것 같아요.ㅎ

기간내에 무조건 주문해야겠어요!!

▼ 버거킹 올데이킹

* 행사제품

- 콰트로치즈와퍼주니어 / 통새우와퍼주니어 / 불고기롱치킨버거 / 불고기몬스터 / 몬스테베이비 XL

* 유의사항

- 프렌치프라이와 콜라는 R 사이즈로 제공

- 일부 매장은 행사 제외

- 다른 할인 및 쿠폰과 중복 혜택 불가

- 딜리버리 주문 불가 및 단체 주문 불가

버거킹 올데이킹 하루종일 동일가격으로 버거를 즐길 수 있는 행사죠.

런치에만 적용되는 것이 아니기때문에,

런치시간 지났다고 속상하지마세요!!

올데이킹이 있으니깐요.

▼ 와퍼 3,500원

▼ 롱치즈스틱 1,000원

- 스태커 와퍼 출시
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand