1월 KFC 행사, 쿠폰&이벤트 다운받기, 시럽쿠폰꿀팁!
댓글 0 조회   36288

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오리지널 통다리구이 신메뉴 출시

오리지널 통다리구이 신메뉴가 출시했습니다!

그레이비스 소스와 최애조합이라고 하고요

한정판이라고 하네요ㅠㅠ

품절되기전에 먹으러 가야할 듯요 ㅋㅋㅋ

자메이칸 통다리가 생각나는 건 저뿐.....?

실제로 크기는 어떨지 궁금하네요

기간 : 1/5(화) ~ 1/11(월)

골드문 버거가 새로나왔네요!

골드문버거 세트가 7,500원이요!

왠지 담백한 맛의 버거가 될 것 같아요~

KFC 할인 이벤트

기간 : 12/15(화) ~

오리지널 통다리팩 15,900원!

오리지널통다리구이 2 +징거버거 + 캡새버거 + 닭껍질튀김 + 콜라L 2

와 제가 좋아하는 구성으로 채운 세트에요!!

이건 꼭 먹어야 할 듯 !

기간 : 1/5(화) ~ 1/11(월)

단, 7일!

반반버켓으로 오리지날 4조각과 핫크리스피 4조각이

단돈 13,900원!

KFC 치킨나이트 1+1 워낙 유명하죠

밤 9시부터 누릴 수 있는 1+1 행사!

2021년에도 누릴 수 있습니다 : )

시럽어플 KFC 1월 쿠폰

혹시 시럽 Syrup Wallet 어플 아시나요?

저는 여기서 kfc 쿠폰을 다운받아 사용하고 있어요!

요기가 진짜 꿀팁!

할인율이 높아서 저는 자주 애용해요 : )
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand