버거킹 1월 행사 새해에도 와퍼 할인
댓글 0 조회   34781

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
마침 버거킹 1월 행사 햄버거가

대표 메뉴인 와퍼를 40% 할인해 주고

있어서, 거의 절반 반값 가까이 행사 중이라

다른 메뉴 볼 것도 없이 하나씩 주문했어요~! ^^

2021년 새해가 되면서도 여전히

진행 중인 버거킹 1월 행사인데요~!

불과 몇 달 전에는 반값 할인을 했었는데,

조금 더 통 큰 할인이었으면 좋았을 법했네여.

그래도, 대표 버거 와퍼를 3,500원에

구입할 수 있어서 충분히 할인 폭은 좋네여. ㅋ

치즈와퍼는 4,100원

더블와퍼는 5,500원 이라서

조금 넉넉하게 드실 분들을 위해서도

꽤 괜찮은 이벤트 행사네요~! ^^

행사 기간은,

1월 4일(월) ~ 1월 10일 (일)까지

여전히 일주일 동안 진행되는 이벤트에요.

그 외에 또 추가로 매장 자체에서 진행하는

버거킹 1월 행사 할인 이벤트는 더 없는데요.

전용 어플에서 쿠폰 할인을

여러 종류 받을 수 있으세요~!

저처럼 평소에 와퍼가 커서

좀 부담되는 분들은,

와퍼주니어를 2,000원에

구입할 수 있는 쿠폰이 있어요~!

버거킹 1월 행사 정식 할인 품목 외에, 

지난 12월 말일부터 새롭게 선보인

몬스터베이비 XL 세트가

5,500원에 판매 중이에요~!

작은 주니어버거 사이즈이긴 하지만여,

두툼해진 치킨 패티와

100% 순쇠고기패티까지 두 개의

패티가 있어서 훨씬 든든할 거 같아요~!

New 몬스터베이비 XL 세트 5,900원

불고기몬스터 세트 5,900원

콰트로치즈와퍼주니어 세트 4,900원

통새우와퍼주니터 세트 4,900원

불고기롱치킨 세트 4,900원

별도의 쿠폰이 없어도 매장에서 진행 중인

할인 행사라서요, 세트 메뉴를 주문하고 싶을 때에

딱 좋은 주니어 세트 행사 상품이네요~! ^^

언제나 버거킹에서는 사이드 메뉴를

꼭 정가를 정해놓고, 50% 반값 할인해서

판매를 하고 있더라구여~! ㅎ

그래서, 갠적으로는 늘 행사 와퍼나

와퍼주니어 단품으로 주문을 하고,

사이드 메뉴도 이렇게 할인되는 메뉴로

추가하는 게 훨씬 이득이더라구여~! ^^

이번에도 프렌치프라이 라지 사이즈를

1+1 행사 중인데요,  반값 할인 가격이기에

울 아이랑 1+1으로 구입해서 먹었어요!

꼭 두 명이 함께 가야지 제대로 먹을 수 있겠죠 ㅋ

그리고 버거킹 1월 행사 버거는

와퍼 단품 할인 이벤트로 진행 중이기에,

음료수는 따뜻한 아메리카노로 추가 주문~ ^^

역시 상시 할인 가격인,

아메리카노 커피 한 잔에

1,000원~!

오히려 갠적으로는 추운 날 차가운 콜라보다

행사 버거 와퍼 단품으로 주문하고

따뜻한 커피와 울 아이는 핫초코로~,

사이드 주문하는 게 훨씬 좋더라구여. ㅎ

그 외에도 너겟킹 8조각에

2.000원

21cm 롱치즈 스틱 1개에

1,000원

추가 사이드 메뉴들이 역시 저렴한 가격에

유혹을 하고 있었는데요,

집에 가서 저녁 준비하고 먹을 생각하니깐,

간단하게 와퍼 하나씩으로만~!! ㅎㅎ

평소 같았으면 와퍼주니어로 먹었을 텐데요,

한참을 송현아 매장 구석구석 돌아다니다 보니,

허기가 져서요, 이번엔 와퍼 하나씩~!!!

버거킹 1월 행사 메뉴로 간단하게 주문했네여. ㅋ

여기 송현아는 새해에도 역시 쇼핑하러 온

분들이 꽤 많이 보이더라구여~!

그래서, 모든 음식점들이 그렇지만

유동인구가 많아야 음식 재료도

빨리 소진되고 싱싱하자나여~,

패스트푸드점도 마찬가지일 듯해요~!

와퍼 버거 패티 사이로 빼곡히 내민

양상추가 꽤 싱싱하고 신선하더라구여! ㅋ

꽤 큼직한 와퍼 버거를 하나 뚝딱했더니요,

살짝 저녁 생각이 없어지긴 했는데요. ㅎ

그래도 집에서 저녁을 목 빼고 기다릴 큰 아이와

아빠를 위해서 얼른 돌아가기로 했네여. ^^

오랜만에 버거킹 1월 행사 버거인

와퍼 하나로 정말 든든하게 간식(?)으로

먹었네요~! 역시 패스트푸드 중엔

와퍼 시리즈만 한 게 없는 거 같아요. ㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand