써브웨이 1월행사 에그마요3종
댓글 0 조회   35599

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
에그마요 샌드위치

달걀과 고소한 마요네즈의 맛이

주인공인 샌드위치로 써브웨이의 스테디셀러입니다.

행사 가격 : 3,900원

칼로리 : 480kcal

추천 소스 : 렌치, 스위치 칠리

기본 에그마요 샌드위치에

베이컨을 추가하면 에그마요 베이컨!

페퍼로니를 추가하면 에그마요 페퍼로니~

오~ 이 야채들이 들어있는 코너에 가림막이

이렇게 전적으로 가려져있는거 처음봐요.

요즘 시국이 시국이다보니

위생에 더 신경쓰는모습인가요?

아니면 원래 이런가요?ㅎㅎ

에그마요의 주역인 에그마요~

이게 크게 2스쿱 들어가요.

그리고 나머지 하나는

써브웨이 모닝메뉴에서 고르기로 했어요.

(모닝메뉴 운영시간 : ~오전11:00)

모닝메뉴는 기본 샌드위치랑 랩 타입인데

일부 매장에서는 그릴드 랩, 파니니로도 가능하더라구요.

그렇지만 우리 동네는 아무리 눈을 크게 뜨고 봐도..

가능한 매장에 없었습니다ㅠㅠ

서브웨이 모닝메뉴

햄에그치즈

베이컨에그치즈

스테이크에그치즈

에그랑치즈 고정에

햄이냐 베이컨이냐 스테이크냐의 선택.

햄에그&치즈

칼로리 : 316kcal

추천소스 : 허니 머스타드, 마요네즈

저희는 햄,에그&치즈를

랩타입으로 주문하려고 했는데...

직원분이랑 소통미스로 우리 맘과 다르게 ..

샌드위치로 주문되었어요.. 

이게 칼로리가 더 많은데ㅠㅠ

뭐. 어쨌든 우여곡절 속에 사온 써브웨이 샌드위치.

아. 다들 영수증 잘 확인하세요.

집에와서 영수증 확인해보니까

에그마요 할인이 적용이 안된 가격이였어요.

일단 이건 무시하고 샌드위치부터 먹자아아~

먹기 좋게 자른 후

캡슐커피 내려서 아침 먹을 준비 끝!

단면을 잘라서 보면

역시 색감 자체도 야채가 풍성하게 들어있는

에그마요 쪽이 훨씬 맛나보여요.

에그마요는 햄이랑 치즈 종류가 없어서

다이어트로 딱이지 않나 싶어요ㅋㅋ

마요네즈에 듬뿍 버무려져있지만..

그건 외면하는걸로.

햄에그치즈~ 2800원이라니!

요건 가격이 괜찮죠!

아무래도 재료가 심플하다보니

햄과 치즈의 짭짤함과

빵의 고소함이 잘 느껴졌어요.

그리고 보기보다

안에 다진 양파와 토마토도 있어서

토스트가 아닌 샌드위치의 느낌이 납니다.

그렇지만다음엔 꼭 모닝랩 종류던던지

이런 미니랩타입을 먹어보는걸로~

이른 아침부터 일어나서 동네 산으로 산책도 다녀오고

써브웨이에서 맛난 샌드위치까지 사먹고

포스팅까지 작성했더니 굉장히 졸려워지네요??

점심시간 전까지 낮잠이나 자고...

그 이후로는 빌려온 책을 읽으면서

연휴를 마무리해야겠네요.

모두 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다~화이팅!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand