맥도날드 어플 할인 쿠폰 목록 (12월 28일 ~ 1월 3일)
댓글 0 조회   34577

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
12월 28일 ~ 1월 3일

<맥도날드 어플 할인 쿠폰 목록>

1. 불고기버거 1200원

2. 바닐라 쉐이크 M 1500원

3. 치즈버거 세트 3600원

4. 더블 불고기 세트 3900원

5. 더블 치즈버거 세트 4200원

6. 맥치킨 2300원

7. 슈슈 버거 3100원

8. 베이컨 토마토 디럭스 3700원

9. 슈비 버거 세트 + 맥너겟 4조각 6900원

10. 빅맥 + 맥스파이시 상하이 버거 + 후렌치 후라이 M + 맥너겟 4조각 + 탄산음료 M 2잔 10000원

11. 1955 버거 세트 4900원

(오후6시 ~ 오후9시)

12. 쿼터파운더 치즈 3500원

(오후9시 ~ 오전12시)

13. 맥너겟 6조각 2000원

14. 에그 맥머핀 세트 3100원

(오전 4시 ~ 오전 10시)

15. 치킨 치즈 머핀 세트 3700원

(오전 4시 ~ 오전 10시)

11, 12, 14, 15번 할인 쿠폰은

사용 가능한 시간이 짧게 정해져 있으니 주의!

그리고 다른 지점도 가능한지 모르겠지만

제가 가는 맥도날드 지점은

맥도날드 어플 할인 쿠폰을 사용한 후

디지털 상품권으로 결제가 가능해요.

온라인에서 맥도날드 디지털 상품권을

할인 받아 구매한 후 어플 쿠폰이랑

같이 사용한다면 더 싸게 먹을 수 있다는 의미!

물론 맥도날드 디지털 상품권 할인은

크게 안하는 편이라 거기서 거기지만ㅎㅎ

아무튼 1955 세트 할인 쿠폰이 있으니

조만간 맥도날드에 한 번 들려야겠어요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand