12월 던킨할인 쿠폰 챙겨서 던킨도너츠 고고!!(12.1~12.3)
댓글 0 조회   36393

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
첫번째 이벤트

4종 쿠폰

허쉬초코 디저트!! 이 제품은 한정판 기획품인듯했어요. 꾸덕한 초코 파운드케익 같아보이더라구요.

허쉬 초코 디저트

5000원 할인된다고 하니 한번 선택해봐도 될것 같아요!! 크기도 작지 않은듯했거든요

키세스가습기 구매시 5000원할인!!

12월3일 그린 키세스가습기가 출시된다고 되어있는데 매장별로 먼저 입고된곳이 있다고 하더라구요. 키세스가습기 선택하고 도넛 선택하면 5000원 할인 받으면 지난번 예약과 비슷해지는거 아닌가요?? 어쩜 더 좋은 혜택일수도~

두번째 이벤트

콰트로 치츠 크로크무슈~ 요건 안먹어봐서^^

세번째 이벤트

신한카드 혜택더하기!! 요즘 카드사별로 이런 혜택들이 많아요

삼성카드는 "링크"라는 명칭으로 이렇게 할인 또는 캐시백 해주고 있거든요. 1만원 이상이면 5000원 캐시백 이건 50% 아닌가요??  물론 1만원보다 훨~~~씬 많이 산다는게 문제예요.

이벤트 별로 유의사항이 있어요~공통사항은 중복적용이 불가예요. 한번에 한가지 이벵에만 참여할수있답니다. 쿠폰 발행 기간이 11월 29일부터 12월 3일까지 사용기간 또한 12월 3일까지예요.  키세스가습기 구입하고 싶으신분들도 기간내에 이벤트 적용하시면 좋을것 같아요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand