롯데리아 11월행사 궁금해
댓글 0 조회   35185

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
롯데리아 11월행사 궁금하다!

특별한 거 없나? 알아봐야겠습니다.

이번 달에는 LOTTERIA에서 어떠한 것들을 위주로 밀어주고 있나 알고 싶어집니다.

먹기 전에 살펴보면 좋겠죠. 저는 잇츠앱이나 까똑 플친을 살펴보고 있습니다.

지난달부터 밀리터리버거가 보이더군요.

저는 아직도 적응이 안 되는 게

왜 내가 만들어 먹지?

만들어서 줘야지.. 하는 위주라서..크크

여하튼 이번에는

밀리터리버거를 사면

속에 들어가는 패티를

한 장 더 준다고 합니다.

사각새우패티 또는 미트패티

둘 중에서 선택할 수 있는데

새로운 레시피로

탄생 시킬 수 있겠네요.

11.30까지 한 달간 만날 수 있습니다.

T-REX 그리고 치킨버거와 양념감자

그리고 치즈스틱 콜라 2잔을

9900 패키지로 만날 수 있습니다.

다안 모든 곳에서 되는게 아닙니다.

SALE-ing 라고 붙어있는

LOTTERIA에서 만날 수 있습니다.

구성 괜찮은데 저희 동네는 없었어요.

아쉽다 아쉬워.

11.6 까지만 만날 수 있다는것도 아쉽네용.

처음에 혼닭세트

나왔을때 생각 잘 했다 싶었어용.

혼자 있을때 치킨 먹고 싶은데 시켜 먹자니

다 남을것 같아서 참을 때가 많았는데..

혼닭과 치즈인더에그

그리고 시원한 콜라가

11,500냥이랍니다.

기한 없이 지금 계속

쭉 ~ 이렇게 만날 수 있어요.

이왕이면 많이 먹으면 좋잖아요.

잇츠앱에서 시키면

싸이즈가 업업된답니다.

세트로 시켰을 때

감자튀김이랑 콜라 또는 사이다를

라지 사이즈로 어~~~업 해줍니다.

요새는 안에 들어가서 안 하고

가면서 먹고 싶은 걸 시킬 수도 있지요.

잇츠오더도 써보니 편하더라고요.

요새는 다 이러한 시스템들이

잘 되어 있는 것 같아요.

월요일에 시킬 때에는 배민 활용하기.

월요일마다 쓸 수 있는 2000냥 쿠~우폰 .

단 14000 이상 일 때 쓸 수 있답니다.

롯데리아 11월행사

궁금했는데 이번 달에는

뭔가 크게 와닿는 게

없는 것 같아서 아쉽네요.

착한점심

(오전11시부터 오후2시까지)은

계속 쭉 하니까 저는 이때 가곤 해요.

오! 잇츠데이가 있으니까

5일과 15일 그리고 25일

기억해두었다가 쿠우폰도 받을 수 있답니다.

(잇츠앱에서 들어가면 볼 수 있습니다)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand