서브웨이 꿀조합 10월행사
댓글 0 조회   35260

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
먼저 서브웨이 10월행사부터 알려드릴게요

10월 31일까지

k-바비큐 15cm를 6,000원에 만날 수가 있답니다

이제 10월이 얼마 남지는 않았지만ㅋㅋㅋㅋ

그 전에 가시는 분들은 저렴하게 드셔보세용

이번에 딱 피자 한조각이 생각날 때

먹기 좋은 스마일 썹 플랫 피자도 출시를 했더라고요

이탈리안 플랫 피자와 치즈 플랫 피자가 있으니까

피자 좋아하시는 분들은 드셔보시는 것도 좋겠죠

서브웨이는 선택장애가 올 수 밖에 없는게

종류가 진짜 다양해요

위 메뉴판에 보이는 샌드위치만 22개니까 말 다했죠

그래서 처음 서브웨이에 방문하시는 분들은

어려워하시더라고요

어떤 샌드위치가 맛있는지도 모르고

또 야채, 치즈, 소스까지 다 직접 선택을 하는거라

당황할 수 있어여

제가 오늘 서브웨이 주문방법부터

서브웨이 다이어트 샌드위치 조합까지 알려드릴테니까

따라서 해보세용

일단 위 메뉴판에서 베스트 메뉴라고 쓰여있는

에그마요, 이탈리안비엠티, 써브웨이클럽을 고르는게 제일 안전해요

그렇지만 오늘 저는

서브웨이 꿀조합 터키 주문방법을 보여드릴 거에요

서브웨이 주문방법

1. 메뉴 및 빵 선택

서브웨이 샌드위치는 조합을 어떻게 하느냐에 따라서

맛이 달라져요

그래서 조합이 참 중요한데요

일단 저는 위에서 보여드린 메뉴판에서

8번인 서브웨이 터키 샌드위치를 선택해줬어요

빵 종류는 총 6가지가 있는데

저는 플랫브레드를 제일 좋아한답니다

쫄깃쫄깃하고 고소한 맛이 좋거든요

그렇지만 오늘은 서브웨이 다이어트 샌드위치니까

위트를 선택해줬어요

위트 빵 속을 파달라고 하는게 제일 좋다고는 하는데

저는 빵 속은 파달라고 하지 않았어여

2. 치즈 선택

치즈는 아메리칸 치즈, 슈레드 치즈, 모차렐라 치즈가 있는데

솔직히 어떤걸로 선택을 해줘도

맛의 차이는 별로 없는것 같아요

(제 개인적인 생각 입니당)

그러니까 그 날 그 날 먹고 싶은 걸로

선택을 해주면 돼요

저는 아메리칸 치즈로 선택을 해줬어여

3. 추가 선택

추가로 토핑을 더 얹고 싶으신 분들은

금액을 더 지불하고 원하는 토핑을 넣으시면 돼요

저는 한번 먹을 때 맛있게 먹자 주의라서

추가 토핑도 주로 선택해주는 편인데ㅠㅠ

오늘은 다이어트 샌드위치니까

추가 선택은 하지 않고 넘어갑니다....

4. 야채 선택

이제 원하는 야채를 선택해주세요

다이어트 샌드위치니까 피클, 올리브, 할라피뇨

이런 절임류는 빼주는게 좋다고 해요

과감하게 절임류를 빼주세요!

저는 평소에도 절임류가 들어간 샌드위치를 별로 좋아하지 않아서

빼달라고 해요

절임류가 들어가면 맛이 너무 강해지는 느낌이 들더라고요

서브웨이는 직원들과 유리 사이로 주문을 하기 때문에

즉석에서 만드는 과정을 볼 수가 있어요

이 만드는 과정을 보는 재미도 쏠쏠하답니다

샐러드도 주문하고 랩도 주문을 하고 샌드위치도 주문을 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

다양한 메뉴 만드는 모습을 볼 수 있었어여

물론 제가 다 먹을라고 시킨거 아니고요....

이건 다른 날 서브웨이에 방문했을 때

샌드위치 만드는 과정을 찍은 영상이에요

이 날은ㅋㅋㅋㅋ 소스도 팍팍 넣고

추가 토핑도 넣고

아주 칼로리가 높게 먹었어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 샌드위치는 이렇게 먹는게 제일 맛있기는 해요ㅠㅠ

5. 소스 선택

서브웨이는 소스를 2~3개 조합을 선택할 수가 있어요

소스는 랜치, 머스타드, 홀스래디쉬, 레드와인식초, 사우스웨스트,

바비큐, 와사비마요, 마요네즈, 허니머스타드, 핫칠리, 스위트칠리, 스위트어니언 등으로

진짜 다양하답니다

보통 랜치, 스위트칠리, 스위트어니언 중에서 2~3개 조합으로 먹으면

무조건 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ

다이어트 샌드위치 꿀조합은 소스 선택이 중요한데

저는 여기서 망했습니다ㅠㅠ

소스는 올리브오일, 소금, 후추를 넣어주는게 좋은데

저는 랜치를 선택해줬거든여ㅋㅋㅋㅋㅋ

서브웨이 터키 소스는

다이어트로 먹을거면 올리브오일, 소금, 후추 조합으로

꿀조합으로 먹을거면 랜치+스위트칠리 조합 추천드립니다

6. 세트 선택

마지막으로 추가 금액을 내면 음료와 함께 세트로 주문할 수도 있어여

세트는 쿠키&음료 세트, 웨지포테이토&음료 세트, 나초&음료 세트

이렇게 3가지가 있어요

서브웨이 쿠키가 쫀득쫀득하고 진짜 맛있기 때문에

저는 세트로 먹을땐 쿠키세트로 주문을 한답니다
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand