롯데리아 10월행사 새우+치킨버거 4200원
댓글 0 조회   36726

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
아침부터 카톡에는 알림이 울리네요

롯데리아 10월행사

창립 41주년 기념 소식을 전해 드려요

단 5일간, 특별한 가격으로

만나보실 수 있다고 하니까요 ㅎ

기간 내에 꼭 방문하셔서

착한 가격으로 맛있게 드세요 ~!

새우버거와 치킨버거

두 개 합쳐서 오직 4200원이라니

진짜 가격 말도 안되네요 ㅎ

행사기간

20년 10월 19일(월) ~ 23일(금)

행사시간

오전 10시 ~ 오후 10시

매장 주문 또는 잇츠오더로

주문이 가능한 롯데리아 10월행사입니다

유의사항은 본 행사는 버거 단품

구매 시에 한하며 제휴카드 할인 및

타행사 중복은 불가한 점 알려드려요

L. POINT 적립이 가능하고

홈서비스 제외

휴게소, 리조트, 공항 및 일부 특수점 제외

제품교환권 및 일부 모바일 쿠폰은

사용이 불가하답니다

사전에 공지 없이 당사 사정에 따라서

변경 또는 조기 종료 될 수 있어요

매월 5일, 15일, 25일은

오! 잇츠데이

롯데리아 10월행사 할인 쿠폰

2종 소개 해 드려요

클래식치즈버거 세트 5000원

새우버거 세트 4500원

롯데잇츠 앱에서 쿠폰 다운받고

할인된 가격에 즐겨 보세요~~

쿠폰 다운 및 사용 기간

20년 10월 15일(목) ~ 10월 24일(토)

사용 시간

오전 10시 ~ 오후 10시

관련 문의 : 1644-4276

사용 방법

롯데잇츠앱 접속 및 로그인

쿠폰 메뉴 선택 후 다운받기

다운받은 쿠폰은 "나의 쿠폰함"에서 확인

매장 방문 주문 또는 잇츠오더 주문

안전하고 빠르게 주문하시고 픽업 하세요!

유의사항

본 쿠폰은 앱에서 다운받은 후 사용 시에

할인된 가격으로 제품을 구매할 수 있는 쿠폰입니다

쿠폰 당 1인 1회 다운로드 및 사용이 가능해요

타제품으로 변경이 불가하고

디저트 및 드링크 변경은 불가해요

홈서비스 사용 제외

휴게소, 리조트, 공항 및 일부 특수점

중복 불가합니다

유효기간 연장도 불가해요

소피소피 손소독제 3,000원으로

롯데리아 10월행사 만나보세요 ^^

DUFT&DOFT 소피소피 손소독제는

향긋한 비누향과 함께

99.9% 살균 되는 효과가 있어요

10월 16일(금) 오전 10시부터

한정판매 중이라고 합니다 ^^

세트 구매 시 1개 구입이 가능하다고 하고

1인 최대 2개 구매가 가능해요

단품으로 구매시 1개 4천원이랍니다

스프레이 타입으로

용량은 30ml, 약 190회 분사해요

한국분석 시험연구원 테스트를 완료받았고

황색포도상구균, 대장균, 녹농균,

바실러스균, 살모넬라균 살균이 된다네요

요즘 롯데리아 하면 이것!

밀리터리버거가 유명 하잖아요 ㅎ

10월행사에서도 만나보실 수 있는데

밀리터리버거 세트 구매 하시면

치킨너겟을 무료로 증정한다고 해요

9월 28일부터 10월 31일까지

즐길 수 있는 이벤트라네요 ^^

매장 주문 또는 잇츠오더로 주문 시

증정 하는 이벤트 라고 하네요

10월 매주 월요일은 배달의민족 쿠폰을

받을 수 있는거 알고 계시죠? ㅎ

10월, 월요일에는 가볍게 2천원 할인 받고

집에서 즐길 수 있으니까 너무 좋아요

배달의 민족 앱 홈서비스 운영 중인

롯데리아 매장이라면 쿠폰 사용이 가능해요

감자튀김, 음료수 사이즈업 이벤트!

롯데리아 10월행사에도 소개 해 드려요

롯데잇츠 홈서비스 주문 시

적용되는 내용이랍니다 ㅎㅎ

무료로 더 크게 감튀와 음료를 즐겨보세요

롯데잇츠앱에서 확인가능하답니다

밀리터리버거 세트를

L.Pay 결제 하시면

30% 포인트 페이백 된다는 거

이거 모르시는 분들 많더라고요

포인트로 돌려받고 할인 받을 수 있어서

넘 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

당장 L.Pay 충전 해야겠어요

그리고 7배 더 적립하고 7% 페이백 하는 거

이것도 대박이죠? ㅎㅎ

뭘로 해도 1만 포인트 당첨 기회까지~!!

저도 롯데리아 이용할 때는

이제부터 L.Pay 사용 해야 겠네요 ㅎㅎ

10월행사니까 10월 한달간!!

이용할 수 있다고 하네요 :)

각 결제수단별 적립한도는

최대 3천포인트로 정해져 있다는 것만

알고 계시면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand