도미노피자 메뉴 글로벌 4가지 + 할인 정리
댓글 0 조회   35488

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
도미노피자 할인 정리

도미노 피자 할인 알아보니까

생각보다 할인이 꽤 많아요.

1) 화요일에 포장하면

무려 40%나 할인되니까 꿀!

2) T 멤버십이라면 한 달에 한 번 대폭 할인이

있어서 그날을 노려볼만합니다

T 멤버십에 아직 어떤 할인이 적용되는지

뜨진 않았던데 22일 날짜는 나왔어요.

3)신메뉴 라지 사이즈 주문시 1만원

할인되는데 미듐 사이즈보다 저렴해서 꿀!

그 외 다른 혜택도 있었는데

요렇게 3가지가 제일 눈에 띄었습니다.

도미노피자 글로벌 4가지 피자 라지 주문하면서

매콤 로제 파스타 50% 할인해 주길래

함께 주문해봤어요(스파게티 4,400원)

언택트 주문으로 요청해서 피자 배달은

집 앞에 두고 가셨고 배달 기사님 가신 후에

픽업해서 들어왔습니다.

도미노 글로벌 4가지 맛은

프렌치 퐁듀,  갈릭치킨&베이컨 랜치,

필리치즈 스테이크, 씨푸드 퐁듀 피자

이렇게 4가지 종류가 2조각씩 있어요.

혼자서는 다 못 먹을 양이지만 가족이 있어서

우선 먼저 먹고 피자는 남겨두었는데요

스파게티가 또 면이라 은근 많은 양이에요.

도미노피자 디핑소스도 진짜 좋아하는데

핫 소스는 맵지 않아서 아예 처음부터

이탈리아 페퍼로치노 준비해서 같이 먹었어요

스파게티 소스는 면이 불어나기 때문에

어느 정도 이상의 양을 주셨더라구요.

은근 따뜻했지만 조금 더 따뜻하게

먹고 싶으면 이대로 전자렌지로 직행합니다.

약간만 데워서 먹어도 맛있는데

차갑지 않아서 일단 그냥 먹었습니다.

매콤한 로제파스타라 기대가 많았는데

로제 파스타는 로제소스 자체만으로도 너무

맛나기 때문에 굳이 매콤할 필요는 없겠다는 결론!

그리고 은근히 매워요 진짜

이건 혼자 다 먹지 못하고 남겼는데

두번 먹을지는 물음표로 해둘게요.

도미노피자와 함께 먹을 한정판 코카콜라 준비!

편의점에서 판매하길래 4세트 바로 사왔지요~

사실 피자 한판보다는 코카콜라가 예뻐서

자꾸만 담고 싶었는데 이거 먹기 아까워서

급 마음 바꾸고 오미베리로 준비했어요

4가지 맛이 다 괜찮긴 한데 그중에서

또 나름 가장 우선순위가 되는 베스트가 있잖아요!

씨푸드랑 필리치즈가 역시 맛있었구요

도미노피자 도우는 나폴리 도우를 선택했어요

도우 두꺼운거 별로 좋아하진 않아서

나폴리로 선택했는데 피자 만들자마자

바로 먹는다면 더 맛있을 것 같아요.

배달이라 약간 식어서 바삭함이 덜했지만

다음엔 포장해서 바로 차에서 먹어봐야겠네요!

영상 보시면 나폴리도우 자세히 볼수 있어요

로제파스파 ASMR갑니다~

필리치즈 스테이크는 워낙 샌드위치로로

잘 먹어서 피자도 무난하게 먹었는데요

달달하면서고 고기의 맛이 살아있어서 굿굿!

전 고기파입니다!

피자에는 콜라지만 이번엔 오미베리에

과일도 넣고 향 좋게 로즈마리까지 넣어봤어요

카페에서 마실 음료지만 집이라서 마음대로

음료 준비했는데 이 조합 무엇?!

왜 더맛있는건지, 오미베리 더 주문해야겠네요

여튼 비옥도 오고 티브이 보면서 피자 먹는

재미가 왜 이렇게 즐거운건지~

집에만 있어서 우울한 것도 있지만은

뭐 먹을 때는 우울함이 뭔가요?!

너무 신나고 좋아요 ㅋㅋㅋ

마컬에서 하나 사둔 페퍼로치노 여기저기

아주 잘 뿌리고 있는데요 아보카도 샌드위치

만들 때도 사용하고 살짝 느끼한 음식의 맛을

매콤하게 잡아줄 때는 얘가 제일 좋더라구요

이탈리아 고춧가루 많이 뿌려도 많이 매운 편은

아니라서 엄청나게 뿌리고 개인적으론

향신료 뿌리는 것보다 깔끔하게 맛있어요

갈릭 디핑 소스 거의 범벅하다시피 했네요 ㅋ

여기에 고춧가루 팍팍!!

한 입 한 입 베어먹는데 혼자 신나고 대화할

사람이 없다는 게 아쉬웠네요

가족 있지만 낮에는 혼라이프 즐깁니다.

필리치즈 스테이크 위에도 고춧가루

팍팍 뿌리기 전에 먼저 본연의 맛을 느껴봤는데

달달함이 있어서 역시나 제 스탈이에요!

씨푸드 피자는 씨푸드가 살아있는 비줠이죠?!

오징어인가 너무 귀여워서 계속 찰칵!

도미노 글로벌 4피자는 여러가지 조합으로

다양하게 먹을 수 있어서 좋았는데요

필리치즈랑 씨푸드 좋았고 프렌치 퐁듀는

렌지에 한번 더 데워서 먹어야 맛있을 것 같아요

그대로 먹기엔 약간 식어서 심심하고

평범해서 요건 별점 삭감각이에요 ㅋ

그리고 갈릭치킨도 뭐 무난하게 괜찮았습니다.

도미노피자 할인은 화요일을 노리시고

T 멤버십이라면 22일을 노려보세요!

10월에는 날짜가 바뀌겠지만 한 달 중

수요일 하루는 할인 적용으로 주문할 수 있을 거예요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand