던킨도너츠 9월 행사 1+1, 5000원 할인, 9월 신메뉴
댓글 0 조회   36580

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이달의 도넛 아몬드 초코 크런치 혹은 프로틴 베이글에 한해 1+1쿠폰을 주는게 9월 8일 화요일까지여서 이미 지났고

10000원 이상 주문시 5000원 할인을 받을 수 있는, 무려 반값 50%이벤트가 9월 13일 일요일까지 진행돼요.

이달의 도넛 1+1은 해피앱에서 쿠폰을 받아야하고,

던킨도 해피앱을 통한 오더 주문만 해당이 된답니다(배달 불가능, 픽업 주문 전용)

해피오더 하려면 해피포인트 아이디를 미리 만드셔야겠죠? 적립도 된답니다.

해피오더에 가서 주소, 위치를 적으면 그 주변 매장을 몇개 알려주고 거기서 선택을 할 수 있어요.

그리고 이렇게 도넛, 한끼식사, 가정간편식, 커피상품, 음료 등의 카테고리가 뜨는데

여기 나타나는 도넛들은 생각보다 몇 종류 안됩니다.

주문을 하고 매장에 거의 다 와갈때쯤.... 전화가 왔고 주문한게 없으니까

그냥 가격 같은걸로 대체해주신다고 하는데 직접 보고 어떤거 있는지 보려고

일단 취소해달라고 다시 주문하겠다고 말씀 드렸더니 ok 해주셨어요.

먹고 싶은걸 장바구니에 담아 한번에 결제하세요.

이번 9월 던킨도너츠 행사는 10000원 구매시 5000원 할인이니 최소 만원은 담아주셔야 한답니다.

해피콘 모바일상품권이 있는데 요즘 spc 계열사가 모두 행사를 빵빵하게 해서 쓸 일이 거의 없더라고요.

그래서 여기 모바일상품권인 해피콘을 쓸 수 있다고 해서 기뻤는데

해피콘을 사용하게 되면 5000원 할인이 적용이 안돼요 ㅠㅠ

할인 받으실 분들은 그냥 돈으로 결제하시고 상품권은 나중에 쓰셔야겠어요.

만원 넘게 사면 자동적으로 5000원 할인이 되구요.

5%적립까지 되니깐 결제하고 해피포인트 적립까지 받아볼 수 있답니다.

결제는 신용카드도 되고, 카카오페이도 가능해서 편리하게 이용했어요!

매장에서 보니까 썸머 파인애플 필드라는게 있던데 앱에는 나오지 않아서, 직원분께 물어보니까

그냥 기본적인거 몇개만 뜨게 되었어서 가격대 같은걸로 주문하면 바꿔주신다고 해서 그렇게 했어요!

그리고 매장에서 해피오더 내 상품의 재고를 설정할 수 없다고 하네요.

품절이 되었더라도, 품절설정이 안되어서 주문해도 매장에 재고 없으면 대체 혹은 취소 될 수 있다고 하니깐

주문하고나서 전화기 잘 확인하고 계시는게 좋을듯해요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand