써브웨이 9월행사
댓글 0 조회   36906

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
써브웨이 9월행사

(오늘의 수프, 비엘티 메뉴 추천)

완전 애정하는 써브웨이 ~

써브웨이에서는 매달 프로모션을 하는데요.

보통 두달에 걸쳐서 진행을 하는듯해요.

7~8월 행사는 끝났고

어제부터 써브웨이 9월행사 시작 !

10월달까지 하고 있답니다.

<써브웨이 이달의 썹!프라이즈>

B.L.T.15cm + 에그마요 추가

\6,800 -> \5,700

이번 써브웨이 9월행사 는

비엘티 샌드위치에 에그마요를 추가시

할인을 해주는 프로모션이에요.

써브웨이에서 인기많은 비엘티와

에그마요가 만났으니 어마어마하죠 *_*ㅋㅋ

이 써브웨이 9월행사 는

매장구입이나 매장선주문시에만 가능해서

배달업체(배민, 쿠팡이츠 등)를 통한 주문은

할인 혜택을 못 받아요.

그리고 또 다른 써브웨이 9월행사 !

이건 샌드위치 할인은 아니고요.

써브웨이 한국 런칭 이래 최초로

코리안 스타일 샌드위치를 출시했어요.

메뉴 이름은 K-바비큐 예요.

15cm 샌드위치 가격은 \6,000입니다.

이건 어제 제가 쿠팡이츠로

배달시켜 먹은 써브웨이 메뉴 예요.

늘 써브웨이 약수점에서만 시켰는데

최소주문금액의 압박때문에

이번엔 다른 지점에서 주문을 했어요.

집에서 거리가 있는 곳에서 오다보니까

배달료는 좀 더 비쌌지만 최소주문금액이 낮았어요.

제가 늘 먹는 샌드위치는

써브웨이 비엘티 !!

매장에서 먹었다면 에그마요 추가해서

써브웨이 9월행사 혜택 받았을텐데

배달로 먹어서 제값주고 먹었어요 ㅋㅋ

비엘티 15cm 세트로 주문을 해서

쿠키랑 칩 선택이 가능한데요.

저는 더블 초코칩 쿠키로 골랐어요.

따로 단품으로 구입하면 천원이에요.

그리고 써브웨이서는 처음 주문해본

오늘의 수프 !!

기존에 배달시키던 매장에서는

써브웨이 메뉴 에 없던거였거든요.

그런데 여기는 스프도 판매하길래

금액채울겸 주문했어요.

오늘의 수프 가격은 2,900원이에요.

별 기대 안 하고 먹은 써브웨이 수프

내용물도 푸짐하고 넘 만족스러웠어요.

이건 다음에도 꼭!! 시키려구요 ㅋㅋ

브로콜리가 많이 씹히는데 진짜 맛나요.

그리고 저의 써브웨이 추천 메뉴인 비엘티 ㅋㅋ

아니 이게 웬일이야.

샌드위치를 어떻게 쌌길래.... ㅠㅠㅠㅠ

내용물 다 튀어나오고 난리가 났더라고요.

소스는 종이에 줄줄 다 흐르고ㅠㅠ

수프때문에 또 시키고 싶은데

이 매장은 패스하려구요 ㅋㅋㅋ

이렇게 ㄱ떡같이 싸준 매장은 처음..

그래도 맛은 인정ㅋㅋㅋ

써브웨이 9월행사 메뉴 드실 때

오늘의 수프도 드셔보세요 !!

완전 꿀맛이에요 ^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand