9월 1일 KFC 치킨 50% 할인 받는 방법!!
댓글 0 조회   36682

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
KFC에서 단 하루!!

9월 1일에 버켓을 9,900원에 판매한다고 해요!

버켓이란

핫크리스피치킨 8조각이나

오리지널치킨 8조각을 말하는 건데요!

핫크리스피치킨은 KFC만의 비법으로

매콤바삭하게 튀겨낸 KFC 핫크리스피치킨을 말하고

오리지널치킨은 커넬샌더스가 개발한

11가지 비밀양념에 고압쿠킹 방식으로

육즙이 살아있어 촉촉하고 담백한 KFC 오리지널 치킨이라고 하네요!

두 제품 모두 원래 가격이 20,000원으로

9월 1일 단 하루 무려 50.5%이나  할인 된

9,900원에 판매한다고 하네요!!!

물론 롯데월드 및 에버랜드, 서울대공원 등 일부 제외 매장이 있지만,

많지는 않은 편이기 때문에 대부분 혜택을 보실 수 있을 것 같아요!

KG그룹 창립 35주년을 기념으로 하는 행사로

9월 1일 단 하루만 할인을 하기 때문에,

기회 되시면 꼭!

할인 된 가격으로 구매해서 드시면 좋을 것 같아요 :)

당연한 얘기지만 추가 할인이나 쿠폰 사용은 불가하구요!

딜리버리도 불가하다고 하네요ㅠ

그래도 할인 금액이 큰 만큼,

꼭 혜택을 누리셨으면 좋겠네요!

지금까지 9월 1일 KFC 치킨 50% 할인 받는 방법에 대해 알아봤는데요~

이 포스팅이 KFC를 방문하실 계획이 있으신 분들이나

치킨을 드실분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand