버거킹 8월행사, 불고기와퍼와 와퍼 1+1으로 추천메뉴!
댓글 0 조회   37282

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
새롭게 8월로 접어든 첫 주 월요일인데요,

역시 버거킹 8월 행사도 새 메뉴로

할인 이벤트를 진행 중이에요~!

최근 들어서, 단품 버거 할인 행사를

1+1 반값 할인으로 계속하네요. ^^

어쨌거나 이번 새로운 한 주가 시작되는

월요일인 8월 3일부터

일주일 7일간 진행되는

버거킹 8월 행사 제품은,

대표 버거인 와퍼 단품을  1+1으로

구입할 수 있는데요.

결국 반값 할인인 셈이지요~!  ^^

불 맛 가득한 버거킹의 대표 와퍼는

저의 최애 메뉴기도 해요!

요즘엔 조금 양이 줄어서 와퍼주니어도

충분해지긴 했지만여. ㅋ

와퍼 1+1 할인 이벤트

1인 5개까지 구매 가능

8월 3일 (월) ~ 8월 9일 (일)까지

단 7일간 행사 중이에요~! ^^

그 외에도 버거킹 상시 할인 중인

사이드 메뉴들도

여전히 행사 중이라서요,

버거킹 8월 행사 메뉴인

단품 와퍼와 함께 추가 주문해서,

나만의 세트 구성을 해도

좋을 것 같아요~! ^^

그리고 신메뉴도 몇 개 올라왔길래요,

마트에서 장보고 주문을 해보았어요 ^^

그리고 새로운 매장 할인 행사는 없는데요,

대신에 요기요에서 딜리버리 배달을 시키면,

3,000원 할인을 해주는

버거킹 8월 행사가 추가되었네요!

요기요에서 15,000원 이상 주문 시,

3,000원 할인.

슈퍼클럽 적용 시 최대 6,000원

8월 3일 (월) ~ 8월 9일 (일)까지

역시 동일하게 7일간 사용할 수 있어요!

이렇게 비 오는 날에는, 버거킹 매장

방문하기보다는 배달 어플로

주문해도 괜찮을 것 같기는 해요. ^^

버거킹의 사이드 메뉴는

버거킹 8월 행사 버거와는 상관없이,

거의 매주 변함없이 할인 가격으로

언제나 구입을 할 수 있는 거 같아요!

너겟킹 8조각

2,000원

프렌치프라이가 조금 질릴 때에는,

요렇게 다른 사이드 메뉴로

한 번쯤 갈아타도 괜찮겠죠~! ^^

그리고 시원한 버거킹 아이스크림

선데 메뉴 중에도,

새롭게 바나나 선데가 출시했어요~!

장맛비가 계속 내리고 있어서,

살짝 쌀쌀한 날씨라서요

새로운 바나나 선데 아이스크림은

다음 주 즈음에 도전해볼까 해요~! ^^

이번 주 새로 시작하는,

버거킹 8월 행사 할인 메뉴들은

특별히 더 없었지만요~!

워낙에 새로운 신메뉴와

기존 메뉴들 역시

계속 할인 이벤트 중이라서요,

행사 메뉴들이 아니라도 크게 부담 없는

선택을 할 수 있을 것 같아요!

새로 나온 스윗마요 킹치킨버거 도

2,900원이기에

간단히 먹기 좋을 듯해요! ^^

그리고, 정부 긴급재난지원금도

버거킹에서 사용 가능해요~! ^^

여름 맞이 시원한 아메리카노​도

단 돈 1,000원

기존 선데 아이스크림 3종도

1,200원에 할인 행사 중이네요.

이번에  바나나 선데도 추가돼서

총 4종이겠네여. ^^

그리고 새롭게 추가된

쉐이킹 프라이가

1,500원

버거킹 8월 행사 메뉴가 아니라도,

또 요렇게 새로운 메뉴는

한번 주문해 봐야겠죠!!! ^^

매장 할인 행사는 없더라도,

버거킹 어플을 통한 쿠폰 할인을

받을 수 있어서요,

새롭게 버거 라인업에 올라온

칠리크랩과 붉은대게 와퍼도

추가 쿠폰을 받아서

할인받아 주문할 수 있어요~! ^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand