KFC 7월행사 버거킹 롯데리아 이벤트 모음
댓글 0 조회   36518

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 7월행사

7. 1 - 7. 19

DT이용고객 대상

더블롱킹세트 500원 추가시

너겟킹 4조각 증정

오전 9시부터 영업종료시까지

24시간 매장은 AM4시까지

1인 5개까지만 판매

다른 할인 및 쿠폰 중복 불가

딜리버리, 예약주문 불가

단체주문 제외

요즘은 매장 방문 보다는

드라이브스루나

배달을 더 많이 이용한다는데

이 시국에 딱 맞는

버거킹 7월행사인듯?ㅋㅋ

DT이용고객만 해당되니까

차 타고 고잉고잉-

~ 7. 5 까지

프리미엄 와퍼 3종 3,900

AM9시부터 영업종료시까지

24시 매장은 AM4시까지

1인 5개까지 구매 가능

딜리버리, 예약, 단체주문 불가

타 할인 및 쿠폰 중복 불가

베스트 메뉴로 꼽히는

와퍼 3종 할인 소식이네요

통새우와퍼, 치즈와퍼 그리고

할라피뇨와퍼까지

와퍼는 언제나 사랑이지요?ㅋㅋ

칠리크랩통새우 출시

싱가포르 정통 칠리크랩소스에

게살과 통새우를 더해서

맛을 완성했다는 신메뉴!!!

칠리크랩통새우, 칠리크랩버거

그리고 칠리크랩 치즈프라이

신메뉴가 세 가지나 나왔구만요

버거킹 7월행사는 아니지만

신메뉴니까 먹어보고 싶긴 한데

반응이 호불호가 좀 있어서

살짝 고민중입니당....ㅋㅋㅋㅋ

혹시 드셔보셨다면

댓글로 살짝 알려주세용 +_+

KFC 7월행사

6. 30 - 7. 6

이번주는 타워 WEEK

제휴할인 및 추가할인 불가

타 할인 및 쿠폰 중복 불가

딜리버리, 단체주문 불가

구성 변경 불가

시그니처 메뉴라고 할 수 있는

타워 시리즈를

할인받고 먹을 수 있는 기회!!!

이번 일주일 동안만

진행하는 이벤트라고 하니까

늦지 않게 서두르세요ㅋㅋ

국민버켓 12,900

제휴 및 추가할인 불가

타 쿠폰, 타 할인 중복 불가

단체주문, 딜리버리 불가

핫크리스피치킨 8조각을

저렴하게 먹을 수 있는 기회!!

국민버켓이 다시 돌아왔어요!!

예전에 처음 나왔을 때

알바생들 사이에서

지옥의 버켓이라고 불렸다는데

이번에도 그러려나용?ㅋㅋ

갓양념치킨 2조각 3,900

추가 및 제휴할인 불가

타 쿠폰, 타 할인 중복 불가

딜리버리주문 단체주문 불가

매콤달콤한 맛이

매력을 뿜뿜 한다는 갓양념치킨

KFC 7월행사로 등장했어요!!

한국인이라면 여윽시

양념치킨을 먹어줘야지요ㅋㅋ

근데 제 입맛에는

단 맛이 좀 강하게 느껴지던데

좋아하시는 분들은

엄청 좋아하시는거 같더라구요~

갓양념치킨 좋아하시면

할배치킨으로 달려가십시당 +_+

아메리카노 1,000

추가할인, 제휴할인 불가

타 쿠폰, 할인 중복 불가

단체주문, 딜리버리 주문 불가

커피를 안먹는 저한테는

1도 상관이 없지만

점점 무더워지는 날씨에

반기는 분들이 더 많을듯한

KFC 7월행사입니당!!!

올데이 매직박스

제휴, 추가할인 불가

타 할인, 쿠폰 사용 불가

단체주문 추가 할인 불가

딜리버리 주문 불가

세트에 1,100원만 추가하면

핫크리스피치킨이 딸려오는

매직박스입니당!!!

세트만 먹기 쪼꼼 아쉬울 때

푸짐하게 먹을 수 있어서

넘나 좋은거 같아요!!

단점이 하나 있다면

살은 쪼꼼 찔 수 있다는거?ㅋㅋ

이탈리안타워버거 NEW&BEST

추가할인, 제휴할인 불가

타 쿠폰, 타 할인 사용 불가

딜리버리 주문 불가

더욱 풍부해진 맛과 식감으로

업그레이드 된 이탈리안타워버거

버거팩과 치킨팩이 나왔어요

구성도 좋고 가성비도 좋고

KFC 7월행사 중에서

제일 마음에 드는거 같네용ㅋㅋ

치킨나이트 1 + 1

저녁 9시부터 영업종료시까지

24시 매장은 새벽 2시까지

치킨 스낵류 적용 제외

일부 신제품 적용 제외

딜리버리 행사 적용

추가 및 제휴할인 불가

타 쿠폰 및 할인 중복 불가

돌아온 치맥의 계절!!!

딜리버리 주문도 적용되니까

완전 개이득....ㅋㅋㅋ

날도 더운데 나갈 필요 없이

집에서 할배치킨 시켜서

에어컨 바람 아래서 먹으면

그게 바로 찐행복 +_+

롯데리아 7월행사

7. 1 - 7. 31

L.pay 첫 결제시 5천P 적립

이벤트 기간 내 5천원 이상

L.pay 생애 첫 결제시

5000포인트 지급

핸드폰에 엘페이만 있다면

현금이나 카드 없이

제휴사 어디에서나 간편하게

결제가 가능합니당!!!

게다가 엘포인트 적립까지

한 번에 된다고 하니까

진짜 편리할거 같지 않나용?ㅋㅋ

백원으로 만렙세트

폴더버거 비프 or 핫치킨

오전 10시부터 오후 10시까지

제휴카드 및 타 할인 중복제외

홈서비스 제외

일부 모바일 쿠폰 사용불가

이번달 만렙세트는

폴더버거가 나왔구만요~

먹어보지는 않았는데

딱 봐도 제 취향은 아니라;;;ㅋㅋ

롯데리아 7월행사는

눈에 들어오는게 없네요 ㅜoㅜ

매장 또는 롯데잇츠에서

L.pay 사용시

최대 6천P 페이백

3천원 이상 결제 횟수별

L.POINT 차등지급

이번달에는

L.pay가 들어간 이벤트가

두 가지나 되네요;;;

저는 L.pay 안써서

별다른 감흥이 없다는게 함정...

다른 이벤트 좀 해주지....

에잇ㅋㅋㅋㅋ

맥도날드 7월행사

~ 7. 4 까지

12,000원 이상 선결제 시

M포인트 2000원 사용가능

법인, 기프트카드 제외

타 할인, 쿠폰, 이벤트 중복불가

딜리버리 앤애서만 가능

현대카드 쓰시는 분들에게는

꽤 솔깃한 이벤트!!!

카드 포인트 쌓이는건 빠른데

낭낭하게 쓸 수 있는 곳이

많지 않기 때문에

이럴 때 야곰야곰 써줘야지용ㅋㅋ

트리플치즈버거 출시

맥도날드 7월행사는 아니지만

신메뉴가 나왔다기에

소식을 전해드리려고 해용!!

사실 나온지는 좀 됐는데

이제서야 반응이 나오는듯?ㅋㅋ

얼마전까지만 해도

맥도날드 진짜 맛없다고 했는데

CF에 나오는 것처럼

뭔가 많이 바뀐거 같더라구요

그래서 저도 먹어봤는데

진짜 맛이 확 달라졌어요!!!

특히 빵이 너무 맛있어졌음!!!

최근에 맥날 맛없어졌다고

다른데만 다니시던 분들

이제는 가셔도 될 것 같아요ㅋㅋ

이것저것 모으다 보니까

그래도 꽤 많네요~

버거킹 7월행사부터

몇개 안되는 맥도날드까지

야무지게 모아왔으니까

잘 기억해 두셨다가

야무지게 챙겨드세요...ㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand