도미노피자 6월에도 KT 멤버십 더블할인으로
댓글 0 조회   36486

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
KT 멤버십 고객이라면 등급과 상관없이

한 달에 1번 원하는 날

기존 혜택보다 2배 이상 혜택을 받을 수 있는

"KT 더블할인 멤버십" 알고 계시죠?^^

혹시 KT 쓰시면서 모르고 계셨다면

지금 빨리 사용해보세요!

6월 KT 멤버십 더블할인은

피자 L + 코카콜라 1.25L 세트

도미노피자 방문포장 50%랍니다.

VIP만 되는 거 아니고, KT 멤버십이면 다 되는 혜택이에요~

포인트 차감되고 월 1회 횟수에서 차감됩니다.

일단 스마트폰이나 PC에서 도미노피자에 접속해 주세요.

저는 집에 가는 길에 차 안에서 폰으로 접속했어요.

로그인하자 바로 요렇게

<6월 한정 KT 멤버십 더블할인>

선택하기 편하게 뜨네요~

배송 아니고 포장주문으로

원하는 피자와 콜라 1.25L를 장바구니에 담은 후

결제창으로 갑니다~

결제창에 기본으로 설정된 거 말고

제가 빨간색으로 표시한

<통신사 및 카드사 제휴 프로모션 선택>을

선택해 주세요.

포장주문 픽업 갈 시간을 당일 혹은

익일 예약까지 할 수 있어서

여유롭게 이용할 수 있더라고요.

KT더블할인 50%를 선택하시면 됩니다!

완료가 되면 예약시간에 맞춰 찾으러 가면 됩니다~

저는 집으로 출발하는 차 안에서 주문하고

집으로 가면서 찾아가니까 딱 좋더라고요.

제가 예약한 시간 보다 5분 빨리 도착했는데

딱 맞춰 갓 구운 피자를 포장하고 계시더라고요.^^

저는 도미노피자의 인기 있는 4가지를

한 판에 먹을 수 있는

베스트 콰트로를 골랐어요~

가족들의 식성이 다 다른데 다 커버할 수 있어서

제가 자주 시키는 메뉴랍니다.

한 판에 4가지 종류가 다 있다 보니

은근 가격이 좀 있는데

KT 멤버십 더블할인 받으니까 부담 없어서 좋더라고요~

베스트 콰트로 중에서도 역시 저의 최애는

베이컨 올라간 포테이토 피자랍니다!

예약시간 맞춰 포장주문해서 먹으니까

뜨끈뜨끈한게 너무 맛있더라고요.

KT 멤버십 더블할인은 도미노피자 말고

다른 브랜드에서도 누릴 수 있어요.

도미노피자, 버거킹, 배스킨라빈스, 뚜레쥬르,

시즌, CGV 가 있는데요.

공통적으로 통합으로 월 1회 사용할 수 있고

포인트 차감 됩니다!

버거킹은 인기콤보 메뉴 4가지

(더콰트로치즈콤보, 몬스터와퍼콤보,

허니칠리킹치킨콤보, 치즈와퍼주니어콤보)에 한해서

최대 50% 할인받을 수 있어요.

뚜레쥬르는 6월 25일까지 최대 30%,

등급 상관없이 천 원당 300원 스페셜 할인을

20만원 한도에서 받을 수 있답니다.

배스킨라빈스는 파인트 1개 대상으로

30% 할인받을 수 있답니다.

문화생활에서도 KT 멤버십 혜택이 있어요.

집콕 하면서 영화 많이 보시는 분들~

SEEZN 시즌 유료 VOD 1편 40% 받을 수 있어

정말 유용해요.

CGV에서는 본인 + 동반 1인까지

최대 8천원 할인받을 수 있어요.

(9천원 이상 티켓에 한정)

문화생활 스페셜 그레이트 컬처의 혜택은

위에 있는 타 더블할인 제휴사와 중복이용이 가능하답니다!

<뮤지컬 브로드웨이 42번가, 뮤지컬 렌트, 전시 빅아이즈>

단독 최대 50% 할인받을 수 있어요.

다른 곳에서 예매하면 안 되고

KT 멤버십 앱/웹을 통한 예매 시에만

혜택이 적용되고 할인금액 상관없이

티켓 1매당 천포인트 차감되어요~

KT VIP 멤버십이라면 CGV에서

무료로 선착순 제공해 주는 CGV 럭키콤보를

받으실 수도 있는데요.

6월 30일까지 선착순으로 제공된다고 합니다.

현장 매점 이용 시 직원에게 해당 쿠폰을 제시하거나

매점 키오스크에서 쿠폰을 등록하면 되고요.

50% 할인받아 먹은 도미노피자는

평소 살짝 부담 되던 스페셜 메뉴도 먹어볼 수 있게 해주더라고요.

KT 이용하는 분들은 누구나 월 1회 받을 수 있는

혜택이니까 놓치지 말고 꼭 받아보세요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand