버거킹 롯데리아 맥도날드 KFC 6월 행사 할인 이벤트 총정리
댓글 0 조회   38379

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹

먼저 #버거킹6월행사

#버거킹할인 #버거킹이벤트

요즘 꾸준히 버거킹은 와퍼주니어 할인을 하네요~

와퍼주니어 불고기와퍼주니어

하나에 2천원이나 1500원 행사를 하더니

6.21일 이번 주말까지 1+1행사를 하고 있어요~

다른 곳은 주말 빼고 행사하는 경우가 많은데..

통 크게 버거킹은 항상 주말까지 포함하고 행사를 해서 좋구요~

근데 또 이런 행사가 안되는 매장이 많아서 아쉬워하시는 분들이 많네요~

다행히 저희 동네는 된다는 것!!

그래서 자주 애용하고 있어요~ㅎㅎ

#와퍼주니어 #불고기와퍼주니어 1+1

그리고 #더블롱킹 세트 4900원 행사도 하네요~

요건 아직 안먹어봤는데..

행사 중에 사먹으러 가려구요~

요즘 엄청 더운데 이런 날씨에 입맛없을때 햄버거 딱 좋더라구요

롯데리아

롯데리아는 6.19일 금요일까지

#클래식치즈버거 2900원 행사해요~

그리고 롯데리아는 #착한점심

시간만 맞춰가도 할인되는거 아시죠?

예전에 롯데리아 체험신청해서 가서

클래식치즈버거 먹어본 적 있는데 꽤 맛있었던 기억에..

요거 저는 바로 사먹으러 갔답니다.

맥도날드

맥도날드는 특별한 행사는 없구요

맥도날드 앱 까시면..

오전 오후 기간별로

할인 쿠폰을 준답니다.

그거 이용하시면 좋으실 듯요~

그리고 이번달 #맥도날드해피밀 메뉴

참고하세요~

KFC

특급찐조합 버거 두개가 5900원

갓쏘이치킨 2개 구매시 핫크리스피치킨 무료 행사하고 있어요~

KFC 텐더 5조각 반값할인

KFC 아이스아메리카노는 단돈 천원이랍니다.

아메리카노 먹고 싶을땐 KFC로~~

그리고 올데이매직박스

갓쏘이블랙라벨팩 행사도 하고 있네요~

저희 동네에는 롯데리아랑 버거킹만 가까이 있어서

개인적으로 두 곳 행사 이벤트를 더 챙겨보게 되는 것 같아요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand