버거킹 6월행사 KFC 롯데리아 이벤트 모음
댓글 0 조회   36976

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 6월행사

5. 29 부터 ~

쉐이킹 프라이 3종 출시

롯리의 양념감자에

대적할 만한 신메뉴입니당!!

구운갈릭이랑 매콤치즈

그리고 스윗어니언까지

3가지 맛이 준비되어 있어요!!

신메뉴가 나왔다고 하니

냉큼 한번 다녀와야겠쥬?ㅋㅋ

근데 후기 좀 보니까

생각했던 것보다 맛있다는

긍적적인 후기가 많네요

저도 조만간 다녀오겠습니당!!

6. 1 - 6. 7

딜리버리팩 최대 만원 할인

APP, 홈페이지, 콜센터만 진행

일부 매장 행사 제외

스탬프 적립 불가

얼마전에 새로 나온

붉은대게와퍼가 포함되어 있는

딜리버리팩 2종류를

할인된 가격으로 먹을 수 있음!!

심지어 가격도 착하고

구성도 완전 알차고 쵝오!!

기간이 얼마 안남았으니까

이것도 한번 먹어봐야겠쥬?ㅋㅋ

6. 1 - 6. 7

어떤 버거를 선택해도

2개 7000원

오전 9시부터 영업종료시까지

24시매장은 AM4시까지

1인 5개까지만 판매

다른 할인 및 쿠폰 중복 불가

딜리버리 및 예약주문 불가

단체주문 제외

지난달에도 했던거 같은데

버거킹 6월행사에도 있네용?ㅋ

인기 짱짱메뉴 와퍼 3종류

그 중에 두개를 사면

무조건 7천원이라니 어메이징!!

롯데리아 6월행사

6. 1 - 6. 30

백원으로 만렙세트

마일드클라쓰 & 핫클라쓰

제휴카드 할인 제외

타 행사 중복 제외

홈서비스, 제품교환권 불가

일부 모바일 쿠폰 사용불가

이번달에는

얼마전에 나온 클라쓰시리즈가

만렙세트로 나왔네요

매달마다 메뉴가 바뀌니까

솔깃하긴 하는데

롯데리아는 왜 안가지는지...ㅋㅋ

닭 먹고, 알 먹고

1인 혼닭세트 11,500원

지난달인가 출시된거 같은데

반응이 격하게 갈리던....;;

어떤곳은 닭이 아니라

병아리를 튀긴거 같다고 하고

어떤곳은 닭이 크다고 하고

지점마다 복불복인건가요?ㅋㅋ

그나저나.....

롯데리아 6월행사 진짜 없네요

왜 이렇게 뭐가 없지 -ㅅ-

6. 1 - 6. 30

매장에서 L.pay 사용시

최대 1천P 페이백

3천원 이상 결제 횟수별

L.POINT 차등지급

쿠폰 구매 또는

롯데잇츠 카드 충전 제외

빌라드샬롯은 행사 제외

L.pay 간편결제로

결제한 경우에만 해당

뭔가 안되는 것도 많고

복잡한 것도 많아보이는데

포인트를 페이백 해준다니

L.pay 사용하고 계시는 분들은

참고하셔서 이용하세요 ^^

KFC 6월행사

6. 2 - 6. 8

핫치즈징거+징거 5900원

제휴 및 추가할인 불가

딜리버리 및 단체주문 불가

타 할인 및 쿠폰 중복불가

징거에 징거를 더했네요~

대표메뉴라고 할 만큼

꾸준하게 팔리는 메뉴니까

믿고 먹어도 되겠쥬?ㅋ

6. 2 - 6. 8

갓양념2 + 갓쏘이2 6900원

제휴할인, 추가할인 불가

타 할인, 타 쿠폰 중복 불가

단체주문 추가할인 불가

딜리버리 불가

갓양념과 갓쏘이가 더해진

치킨세트입니당!!!!

할배치킨은 역시 치킨이 진리!!!

개인적으로 저는

갓쏘이 보다는 갓양념이

쪼꼼 더 맛있는거 같아요ㅋㅋㅋ

6. 2 - 6. 8

텐더 5조각 3000원

추가 및 제휴할인 불가

타 쿠폰 및 할인 중복 불가

단체주문 할인 불가

딜리버리 주문 불가

저의 최애 메뉴가

KFC 6월행사에도 있네요

할배치킨의 텐더는 사랑입니다

겉바속촉의 정석!!!!

이벤트 날짜 끝나기 전에

냉큼 달려갔다 와야겠네요ㅋㅋ

5. 26 부터~

아메리카노 1000원

추가할인, 제휴할인 불가

타 쿠폰, 타 할인 중복 불가

단체주문, 딜리버리 불가

이제 슬슬

시원한 아아가 땡기는 계절!!

저는 커피를 안먹지만

커피를 좋아하시는 분들에게는

최고의 소식이 아닐까요?ㅋ

+1100원으로 매직박스

추가, 제휴할인 불가

단체주문 및 딜리버리 불가

타 할인, 쿠폰 사용 불가

세트에 1100원만 추가하면

핫크리스피치킨이 딸려옵니당~

금액을 더 추가하면

원하는 치킨으로도 변경 가능!!

요거 완전 개이득인듯?ㅋㅋ

단점이 하나 있다면

확찐자에 더 가까워진다는거;;

여름은 이미 온거 같은데

KFC 6월행사 덕분에

다이어트는 점점 멀어지네요ㅋㅋ

갓쏘이블랙라벨팩

타 쿠폰, 할인 불가

단체주문 추가 할인 불가

딜리버리 주문 불가

구성은 참 좋다고 생각하나

갓쏘이치킨은

이상하게 제 입맛이 아니라

확 땡기지는 않네요~

그래도 가성비 좋게

알찬 구성으로 먹고 싶다면

한번쯤은 괜찮을거 같아요 +_+

갓쏘이치킨 치킨나이트

밤 9시 이후

딜리버리 주문 불가

단체주문 할인 불가

타 할인, 타 쿠폰 사용 불가

한 조각을 구매하면

한 조각이 같이 딸려옵니당!!

신메뉴는 치킨나이트에

포함되지 않아서 아쉬웠는데

이제 모든 치킨메뉴가

포함되는거 같네요~ 우왕 +_+

하지만 아쉽게도

KFC 6월행사는 이걸로 끝!!!

맥도날드 6월행사

언제 먹어도 맛있는 행복

불고기 버거 2000원

에그 불고기 버거 3000원

버거 판매 시간에만 판매

맥딜리버리 가격 상이

맥도날드는 뭐가 너무 없어서

이벤트라고 할 것도 없네요

버거킹 6월행사도 별로 없는데

여기는 더 심한듯......;;;

이벤트랑은 별개로

한라봉 칠러가 나왔다고 하던데

그게 참 맛있다고 하니까

그거나 먹으러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand