버거킹 6월 행사 둘째 주 6/8~ 불고기버거 반값 할인
댓글 0 조회   36642

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
워낙에 버거킹의 와퍼보다는 저렴한 가격의

불고기 버거 였지만요, 53%나 할인해서

1,500원에 단품을 구입하실 수 있네요. ^^

이번 버거킹 6월 할인 행사 불고기 버거는,

불고기 버거 1,500원

더블 불고기 버거 2,500원

치즈 불고기 버거 1,800원

더블 패티로 해도 3,000원이 안되니

대박 할인 중이네여. ㅋ

6월 8일 (월)부터 6월 14일 (일)까지

6월 둘째 주 7일간 진행하고 있어요~!

그리고 사이드 메뉴 중에서,

프렌치프라이에 질렸다면, 바삭킹으로~ ^^

바삭킹 4조각에

2,900원~!

역시 동일하게 7일간 진행하고 있어요~!

그래도 이런 사이드 메뉴 할인은 꾸준하게

거의 매주하는 거 같아요. ^^

그리고 이제 여름이 다가오면서

버거킹에서도 콘 아이스크림을 선보였네여.

그동안에는 그냥 용기에 담아져서 나왔었는데요.

아이스크림 재료도 조금 바뀌었는지?

천연 바닐라 빈을 사용하고, 인공색소와

인공 향료가 없는걸 강조하고 있네요~! ^^

콘 아이스크림 800원

가볍게 버거킹 버거를 먹고서,

입가심으로 먹기 딱 좋은 거 같네여. ㅋ

콘 아이스크림은 하절기 상시 진행 중인 거 같아요.

그리고 이번 버거킹 6월 할인 행사 중에서,

매장에서 직접 할인받는 이벤트 외에,

딜리버리로 배달의민족에서 배달을 하면

3,000원 할인해 주는 콜레보레이션이 진행 중이네요.

배민 어플로 배달의민족에서 버거킹 버거

할인해보는 것도 더운 날 괜찮은 거 같아요.^^

그리고, 그 외에도 버거킹 어플을 통해서 제공하는

할인 쿠폰들도 있으니깐, 추가로 다른 메뉴들

앱을 통해서 살펴보아도 괜찮은 거 같아요~!

벌써 올 한 해의 중반이 6월이 됬네요~!

거의 꼼짝도 못하고 집에서 대부분 갇혀지내면서 일년의

절반이 다가온다니, 정말 갑갑하네요. ㅎ

어쨋거나, 이럴 때 기분 좋은 할인 행사 이벤트라도

챙기면서 기분 전환해야 겠어여. ㅋ

버거킹 6월 행사 할인 버거도 새로 올라왔네요!

이번 달 첫 주 이벤트는,

와퍼로 진행하는데요, 독특하게 와퍼 1개 단품이

아니라 단품으로 두 개를 묶어서 구입해야 하네요.

결국 버거킹 와퍼를 짝수로 구입할 수 밖에 없으니,

꼭 친구 손잡고 가야 할 듯요~! ㅋㅋ

이번 버거킹 6월 할인 행사 메뉴인 와퍼는,

통새우와퍼, 치즈와퍼, 와퍼

이 세가지 버거 중에서 어떤 제품을 선택해도

2개를 구입하면 7,000원으로 구입이 가능해요.

기본 와퍼 보다는 치즈와퍼나, 조금 더 가격대가

있는 통새우와퍼가 훨씬 이득이겠어요~! ㅋ

갠적으로는 통새우와퍼가 좀 매콤하길래,

이번 주는 치즈와퍼로 달려보려고 해요. ^^

6월1일 (월)부터 6월 7일 (일)까지

6월 첫 주 7일간 진행하고 있어요~!

그리고 이번에 이번 버거킹 6월 할인 행사 메뉴와는

상관 없지만요, 또 새로운 메뉴를 출시 했네여.

롯데리아에서 주로 양념감자를 제공하는데여,

버거킹도 매콤치즈, 구운갈릭, 스윗어니언,

이렇게 세가지 맛의 쉐이킹프라이를 1,900원에...

그런데 갠적으로는 그냥 오리지널이 제일 맛난거 같아요~!

그리고 버거킹 상시 할인으로, 프렌치프라이

라지 사이즈를1+1으로 구입할 수 있으니~,

갠적으로는 버거킹 6월 할인 행사 버거인 와퍼 단품으로

구입하고 일반 프라이 1+1이 훨씬 나은거 같아요. ㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand