KFC 5월행사 정리
댓글 0 조회   37313

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
KFC 5월행사 첫번째

미국맛 그대로~

특별한 가격에 ~~

연휴맞이

켄터키 치킨 버거가 3500원,,,!!

클래식 / 스파이시 모두 동일한 가격인데

가격이 저렴한 이유는,,,,, 그만큼 크기도 작,,,,ㅋ

KFC 5월행사 두번째

오리지널 치킨 2조각이 3500원 +ㅁ+

KFC만의 11가지 비밀양념에 고압쿠킹 방식으로 육집이 살아있어 촉촉담백이라는데,,,

난 왜 모르겟지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 KFC는 역시 크리스피치킨이지!!

KFC 5월행사 세번째

KFC 갓 시리즈의 갓벽한(?) 만남

갓양념치킨 2조각 + 갓쏘이 치킨 2조각 = 6900원~

이 가격이면,, 편의점에서 파는 치킨이랑 거의 같은 가격이라,...

KFC에 갈수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ

기간은 5.3일까지~!! 당장 내일까지라,,, KFC ㄱㄱㄱ

KFC 5월행사 네번째

징거더블다운맥스 / 블랙라벨폴인치즈버거 / 오리지널타워버거 중 택2개를

오직 KFC 앱에서만 하나 가격에 먹을수있다 +_+

뭐,, 3개 다 평타는 치는 버거들이라서,,,

어떤 버거를 선택하든 괜찮지 않을까 ..?

​KFC 5월행사 다섯번째

아 ㅋㅋ 이거 먹어보려다가 안먹었는데 ~

KFC X 던킨의 콜라보~

햄버거 빵 대신 도넛이 얹어져있는것같던데 ㅋㅋㅋㅋ 드셔보신분,,,,?

맛잇으려나...

KFC 5월행사 여섯번쨰

알만한 사람들은 모두 아는~

2-5시 3시간 한정 KFC 해피타임~!

딱 출출할 때를 잘 노렸다

KFC 5월행사 일곱번째

최근?? 출시된 닭오돌뼈튀김,,

술안주로 정말 최고,,,+_+

KFC는 정말 닭 전문인듯 !!

KFC 5월행사 8번째

플친전용 쿠폰들~

(이래서 플친을 맺어야합니다 여러분,,,)

블랙라벨폴인치즈버거 / 갓쏘이치킨 2조각 / 블랙라벨치킨 4조각  / 갓양념치킨 4조각을

각각 할인된 가격에 즐길수있다~♡

나는 KFC가 바로 근처에 있다보니 치킨나이트때 자주가서;

너무 물려서 잘 안먹긴 하지만,,, 좋은 행사인건 분명하다 ㅇㅅㅇ

KFC 5월행사 마지막

만약 나는 정~~말정말 플친맺기가 싫다!

하시면,,, KFC 앱 설치후 저렴하게 이용해도 될듯

(물론 상품이나 할인율은 다를수있다)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand