롯데리아 5월행사
댓글 0 조회   36901

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번 달 롯데리아 5월행사 부터 알아볼게요.

매달 있는 만렙 세트이지만 이번 달엔​

더블엑스투 만렙세트로 이벤트 중이었어요.

구성은 더블엑스투버거+콜라+양념감자+치즈스틱 1조각

인데 100원 추가 시 레벨업이 되어요~

100원에 치즈스틱 1개 먹을 수 있는 구성이에요.

처음엔 롱 치즈스틱인 줄 알았는데 일반적인

사이즈 크기더라고요.

우리 아이가 좋아하는 신비의 아파트와 롯데리아가

콜라보 했더라고요.

어린이날을 의식해서 롯데리아 5월행사

하고 있었어요.

어린이 날인 내일까지만 행사가 진행 중이었어요.

우연히 알게 되었는데 버거도 먹고 손소독제도

생기고 참 좋더라고요.

세트 구매 시에 해당이 되고요.

어린이만  주네요~. 1인 1개씩 증정이에요~

저는 점심 메뉴가 그다지 착한 가격으로 느껴지지

않더라고요. 물가가 많이 오른 거겠죠~

점심시간은 오전 11시부터 오후 2시까지입니당.

예전엔 시간 맞춰 점심시간에 가면 파격적인 가격으로

먹어볼 수 있었는데 이젠 워낙 그달의 버거 이벤트

같은 것도 많이 해서 오히려 이벤트 하는 버거 먹는 게

더 좋은 거 같아요~!

매달 롯데잇츠에 대한 행사는 햄버거만

조금씩 바뀌며 진행 중인데요.

이번 달은 모짜렐라 인 더 버거 베이컨 세트를 35%

할인해서 먹을 수 있어요.

5월 5일 화요일 단 하루 판매는 하는데 쿠폰 사용기간은

5월 24일까지라고 하니 롯데리아 자주 이용하신다면

롯데이츠 앱에서 세트 구매하심 이득이겠어요~

저는 설치하지는 않았어요.

워낙 앱이 많이 깔려 있어서 흐흑

그리고 또 한 가지 소식은 매장 또는 롯데이츠에서

L.pay 사용 시 최대 1천 페이백 해준다고 해요.

5월 내내 사용하면  6월 19일에 포인트 페이백도

해준다니 휴대폰 저장 공간 여유 있으시면 앱 하나

깔아두는 것도 좋을 거 같아요~ ^^

저는 아직 먹어보진 못했으나 이웃님들 글 읽어보면

굉장히 작은 닭이더라고요. 옛날 통닭 스타일~

그렇기에 1인이 먹는 혼닭이라고 이름을

지었나 봐요~

이번에 새로 나온 메뉴 1인 혼닭도

롯데리아 5월행사로 홈서비스로 주문 시 펩시콜라

무료 증정한다고 하니 집에서 편하게 치킨도 드시고

무료 콜라도 먹고 하면 좋겠어요~

저는 이 중에 더블엑스투 만렙세트 주문해 보기로 했어요.

아이고 불고기버거 먹고 싶다고 했는데 행사로 먹으니

조금 돈을 더 보태면 패티 두 개 있는 버거를

먹을 수 있겠더라고요.

아이는 더블엑스투 만렙버거에 100원 레벨업해서

주문했고요!

저는 예전부터 먹어보고 싶었던

모짜렐라 인더버거 베이컨세트 주문해 보았어요.

모짜렐라 인더버거를 워낙 좋아하는데

항상 요것만 먹어보았거든요.

베이컨 들어간 건 처음 먹어보네요.

여기에 후렌치후라이 대신 

300원 추가로 롱치즈스틱으로 바꾸고

300원 더 추가해서 아이스 아메리카노로 바꾸었어요~

그랬더니 총 15,900원 나왔네요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand