버거킹 5월행사!
댓글 0 조회   36601

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 5월행사! 메뉴추천!

버거킹 할인 가격 알아보고

야무지게 즐긴 메뉴추천!

5월이 되자마자 알려드리려고 했는데 조금 늦었네요!버거킹 매니아인 제가 버거킹 5월행사를 소개합니다. 버거킹에서 5월을 맞이하여 다양한 할인을 내 놓아서 오랜만에 이것저것 잘 시켜먹었어요. :)

*와퍼주니어 2000원 (5월4일~10일)

*불거기버거 1500원 (5월7일~20일)

*각종 사이드메뉴 할인 가격 (아래 참조)

버거킹 와퍼주니어 2000원! 불고기버거 1500원!

5월 4일(월) 부터 5월 10일(일)까지 어린이날을 맞이하여 와퍼주니어를 2000원으로 무려 53% 할인하여 판매합니다. 치즈와퍼는 2300원이에요. 아이들이 어려서 버거를 먹을 때 꼭 와퍼주니어를 시키게 되는데 이거 완전 놓칠 수 없는 할인행사죠~!

불거기 버거는 5월 7일부터 20일까지 행사 합니다. 원래 3000원이었던 버거를 50%할인하여 1500원에 판매한데요.

다양한 버거킹 5월행사로 즐거운 햄버거 타임을 즐겨보시길 바래요! 저희는 벌써 버거킹 5월행사 메뉴 중에서 와퍼주니어를 챙겨 먹어보았어요.ㅎㅎㅎㅎ

사이드메뉴 할인 가격

버거킹 5월할인 메뉴 중에서 사이드메뉴의 활약이 대단한데요.프렌치후라이 1+1 , 너겟 4조각 1000원, 썬데 아이스크림 1000원, 롱 치즈스틱 1000원 등인데요. 할인기간이 전부 6월까지로 넉넉하니​ 출출하실때 간단히 스낵타임 가지기 좋을 것 같아요.

저희는 치즈스틱 매니아들이라 치즈스틱 할인행사 완전 사랑하구요. 감자튀김! 프렌치후라이 행사도 너무 반갑네요~! 아마 좀 더 더워지면 썬데 아이스크림도 엄청 먹을 듯요!ㅎㅎㅎ

* 버거킹 5월행사 사이드메뉴 할인 종류와 가격

- 프렌치후라이 (감자튀김) 1+1

- 너겟 4조각 1000원

- 치즈스틱 1000원

- 썬데 아이스크림 1000원

- 젤리 에이드 1000원

- 텐더킹 2조각 2000원

- 치즈프라이 2000원

5월 행사 버거킹 메뉴추천!

제가 사는 집 근처에는 버거킹이 없어요. 그래서 엄마집에 놀러왔을때 애들과 슬슬 걸어서 다녀왔는데요. 와퍼주니어2개, 프렌치후라이L 1+1, 롱 치즈스틱 2개 그렇게 잔뜩 시켜서 아이들이랑 먹었는데요. 가벼운 점식식사로 아주 좋았어요! 버거킹 5월행사는 다른때보다 이런저런 메뉴 할인 폭도 크고 좋아하는 메뉴가 할인해서 너무 좋네요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand