피자알볼로 30% 할인! 4월 KT 더블 할인 멤버십
댓글 0 조회   37526

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
봄바람 휘날리며 흩날리는 벚꽃잎이~ 꽃피는 계절, 4월입니다. 코로나19 영향으로 사회적 거리 두기를 실천하고 있는 요즘, 따뜻한 봄기운이 사람들의 마음을 위로해 주는데요. 집에서 가족들과 맛있는 거 먹고 즐기며 따뜻한 시간을 만끽해 보세요. KT 4월 더블 할인 멤버십이 ‘슬기로운 집콕 생활’을 응원합니다.

KT 더블 할인 멤버십은 고객들이 원하는 날에 원하는 제휴사에서 두 배의 할인 혜택을 누릴 수 있는 스페셜한 혜택입니다. 4월에도 다양한 혜택이 준비되어 있는데요. 사회적 거리 두기를 하느라 집에서 삼시세끼를 해결해야 한다면, 한끼 정도는 맛있는 거 배달시켜 드세요~!

피자알볼로 30% 할인

남녀노소 누구나 좋아하는 피자, 첫 번째 추천 메뉴입니다. 통신사 최초로 KT가 피자알볼로와 제휴를 맺은 덕분에, 이제 피자알볼로도 KT 멤버십 할인 받고 먹을 수 있어요. 온라인 주문 시 더블 할인으로 30% 할인 받을 수 있는데요. 배달 또는 포장 서비스 모두 이용 가능하다는 것!

더반찬 최대 5천 원 할인

집콕할 때 가장 번거로운 건 매끼 반찬 해결?! KT 멤버십 더블 할인으로 온라인 반찬 마켓 ‘더반찬’에서 최대 5,000원 할인 혜택도 누릴 수 있습니다. 2만 원 이상 주문 시 5,000원 할인 가능하며, 신규 가입하면 인기 상품을 무료로 주문할 수 있는 혜택도 함께 이용할 수 있어요. 할인 쿠폰은 선착순 4만 명 한정 제공되니 서두르세요~

배스킨라빈스 30% 할인

식사를 해결했다면, 간식도 필요하죠. 따뜻해지는 날씨에 아이스크림 만한 간식이 있나요? 더블 할인으로 배스킨라빈스 아이스크림, 파인트 사이즈를 30% 할인 받으세요~! 파인트 사이즈의 원래 가격은 8,200원. 30% 할인되면 5,700원에 즐길 수 있어요.

Seezn 40% 할인

<슬기로운 의사생활> <부부의 세계> <하이에나> 등등. 집콕 생활의 무료함을 달래 주는 재밌는 드라마가 넘쳐서 다행입니다. 국내 최대 OTT 서비스, 시즌(seezn)에선 더블 할인 멤버십으로 VOD 40% 할인 받을 수 있는데요. 국내외 영화는 물론, 국내 콘텐츠를 가장 많이 보유하고 있는 시즌에서 요즘 핫한 드라마 다시 보기 GO GO!

CGV 최대 8천 원 할인

코로나19 탓에 영화 신작들이 극장 개봉을 미루고 있지만, 극장 나들이를 멈출 수 없는 이유가 있습니다. 누군가의 인생 영화들이 신작을 대신해 상영되고 있기 때문인데요. 작품성과 대중성을 두루 갖춘 재개봉 영화들을 아직 못 봤거나 극장에서 감흥을 다시 느끼고 싶다면, 지금이 적기. KT 멤버십 더블 할인으로 CGV 최대 8,000원 할인 받고 보세요~! 단, 좌석 간 띄어 앉기로 코로나19 예방해요.

뮤지컬 드라큘라 40% 할인

KT 더블 할인 멤버십은 고객님들의 문화 생활을 위한 다양한 혜택을 마련하고 있는데요. 이번 달 문화 혜택 중 하나는 뮤지컬 드라큘라 단독 최대 40% 할인! 김준수의 빨강 머리 만큼이나 강렬한 스토리와 환상적인 무대 연출, 감동적인 넘버를 직접 확인하고 싶다면 지금 바로 예매하세요.

코로나19 선제적 예방 차원으로 4월 12일 공연까지 잠정 중단됐는데요. 4월 14일부터 5월 3일까지 공연을 4월 중으로 예매하면 할인 받을 수 있답니다. VIP·R석 30%, S·A석 40% 할인되니 올 상반기 최고의 공연을 놓치지 마시길~!

전시 환상의 에셔전 50% 할인

전시, 환상의 에셔전도 더블 할인 멤버십으로 단독 50% 할인 가능합니다. 네덜란드 출신의 판화가 마우리츠 코르넬리스 에셔(Maurits Cornelis Escher)는 20세기를 대표하는 혁신적인 예술가로 손꼽히는데요. 그의 대표 작품을 한강 위에 떠오른 새로운 전시 공간에서 만날 수 있습니다. 미술에 수학과 과학을 접목한 초현실주의 작가, 에셔의 독특한 작품들로 예술적 영감을 얻어 보세요.

전시 볼로냐 일러스트 원화전 50% 할인

세계에서 가장 권위 있는 일러스트 전시, 볼로냐 일러스트 원화전. 일러스트에 관심 있는 사람이라면 놓쳐선 안될 이 전시도 KT 더블 할인 멤버십으로 50% 할인 받을 수 있습니다. 게다가 엽서 1장도 증정된다는 사실!

세계 80여 개국에서 3천 명 넘는 아티스트들이 이 전시에 작품을 지원하면, 최종 70여 명 작가들의 작품이 심사를 거쳐 선정돼 전시되는데요. 따라서, 일러스트 트렌드를 한눈에 확인할 수 있는 기회이자 다양한 작품을 즐길 수 있는 전시입니다. 4월 23일, 전시 종료일까지 얼마 남지 않았으니 서둘러 할인 받고 관람하세요~!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand