롯데리아 4월 할인행사
댓글 0 조회   37666

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
`만렙세트`

새우버거 치킨버거 세트 메뉴에

100원만 추가 하시면

양념감자랑

치즈스틱 1조각을 맛볼 수 있어요~

당연히 만렙세트로 레벨업 해야겠죠~^^

`롯데잇츠 앱` 이용한

쿠폰 혜택인데요~

쿠폰 구입해서 사용기간내에

사용하셔서 할인혜택 받으세요~

쿠폰 하나,

닭먹고 알먹고 팩~

1인 혼닭 + 치즈인더에그2알 + 콜라R

14,000원 가격에 3가지를

팩으로 즐길 수 있어요~

요 쿠폰은 홈서비스 쿠폰이에요~

쿠폰판매 기간 : 4월 1일(수) ~ 4월 7일(화)

쿠폰사용 기간 : 4월 1일 (수) ~ 4월 13일(월)

쿠폰 둘,,

매월 5일 날 하는 잇츠데이 쿠폰

DoubleX2 세트를 할인된 5,000원 가격으로 맛 볼 수 있어요~

요쿠폰은 매장,잇츠오더 쿠폰입니다

쿠폰판매 기간 : 4월 5일(일) 단 하루

쿠폰사용 기간 : 4월 5일 (일) ~ 4월 30일(목)

착한점심~

참 착하쥬~~^^

항상 오전11시 부터 오후 2시까지

이용하시면 됩니다~

4월 10일까지 공모전도 있으니

관심있으신 분들 참고하세요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand