롯데리아,버거킹,KFC 3월의 쿠폰(최대58%쿠폰)
댓글 0 조회   38006

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
제가 가장 많이 이용하는 쿠폰 은

롯데리아,버거킹 이지만 그 외로 진짜

다양한 쿠폰들이 들어 있기 때문에

한번씩 인기쿠폰 이나 새로운쿠폰 들이 들어왔는지

구경을 해보면 편의점,화장품,밥집,마트 등등

진짜 다양한 쿠폰들이 보이실 거예요!

롯데리아 3월의 쿠폰

자, 제가 베스트1 으로 가장 많이 이용하고 있는

#롯데리아쿠폰 을 봐볼게요!

솔직히 롯데리아쿠폰 은 한결같다고 해야 할까요?

전에는 달마다 업뎃이 되는거 같았는데

지금은 롯데리아 쿠폰 이 몇 개월째 한결같아서

아쉬움이 있지만 제가 제일 좋아하는

#롯데리아데리버거 를 24%할인 된 가격에

이용할 수 있어서 종종 이용하고 있어요~

시럽에서 사용하는 쿠폰 경우에는

사용 요일이 따로 있는 것도 아니고

이용 시간도 오전10시~오후10시59분 까지

사용이 가능하기 때문에 평일 주말 상관없이

이용이 가능하답니다~

단, 1인당 기간 중 최대 3회 발급 및

사용이 가능하고 특수매장이나 일부 매장은

사용이 제한이 되는데 휴게소,야구장,공항 빼고는

대부분 롯데리아에서 쿠폰 사용이 가능하기 때문에

지점은 한번 확인해 보세요~

KFC 3월의 쿠폰

#KFC쿠폰 을 보면 정말 다양한 쿠폰이

준비되어 있는 거 보이시나요??

KFC 3월 특별혜택을 보시면 무려

최대 58%할인 이 되고 있기 때문에

KFC 를 자주 이용하시는 분들이라면 바로 겟!!

쿠폰 사용하는 방법은 똑같구요~

이 모든 쿠폰역시 3월31일 까지 사용이

가능하고 KFC경우에는 구매이용시간이 안적어져

있는거 보니 시간구별 없이 가능하는 거 같아요~

더블콤보 를 보면 20.900원 가격이이지만

53%할인 을 받아서 9.900원에 드실 수 있으니

KFC 3월 혜택은 정말 어마어마

하다는걸 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 KFC매장이 집근처 와 멀기도 하고

광천터미널 갈때나 KFC매장 을 이용하는데

가끔 영화보기전에 유용하게 활용하고 있답니다~

버거킹3월쿠폰

#버거킹쿠폰 을 보시면 버거킹 경우에는 제가

롯데리아 만큼 자주 이용하고 있는데 롯데리아 와 다르게

매달 새롭게 쿠폰이 바뀌고 있어서 월마다

들어가서 오늘 쿠폰은 뭐~~가 나왔나 구경하는

재미가 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버거킹은 와퍼가 제일 맛있는 거 아닌가요??

저는 버거킹 와퍼 때문에 자주 이용하고 있어요!

쿠폰을 사용하는 방법을 간단하게

설명드리자면 먼저 원하는 쿠폰이 있으면

클릭을 하시고 사용 가능한 시간이나

불가능한 지점 확인을 해보시고 쿠폰을 받으세요!

그럼 쿠폰이 받아지는데요~이제 끝이에요!

쿠폰을 받았으면 쿠폰함에 들어가면 쿠폰이 있고

만약 당일에 사용하시는 분들이라면

당일에 사용도 가능하고 계산하기 1분전에

다운받아서도 가능하답니다~

저는 매일 햄버거집 가는길에 쿠폰 확인하면서

다운받아서 사용하고 있어요!!

바로 바코드 보이는 부분을 직원분께 제시하셔도

되고 셀프계산대면 쿠폰사용하기 눌러서

바코드를 기계에 여주면 끝~~~

참, 쉽죠!!!

제가 또 자주 가는 맘스터치 도 쿠폰이

있으면 좋겠는데 맘스터치쿠폰 은 없어서

속상하지만 그 외 패스트푸드점 을 방문할때

제값주고 먹지말고 쿠폰사용으로

한푼이라도 아껴보셔요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand