서브웨이 3월행사
댓글 0 조회   37954

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
서브웨이 3월행사는 터키 샌드위치더라고요

평소에 에그마요를 좋아하는 허니홍차지만

turkey 샌드위치도 맛있다는 후기가 많아서 다녀왔어요

그리고 무엇보다 3900원이라는 가격이 큰 메리트에요

15cm만 행사 중이고

가격은 3900원이에요

원래 가격은 5100원이고요

햄과 야채가 가득 들어가서 소스만 잘 선택하면

밸런스 좋은 한끼가 되더라고요

터키 꿀조합도 알려드릴게요

소스, 빵 추천 받은대로 만들어서 먹었더니

아주 맛있었어요

에그마요는 행사 안하면 4300원이에요

turkey 가 평소 가격은 더 비싸지만

이렇게 행사 할때는 더 저렴하게 먹을 수 있어요

그러니 한번 도전!

꼭 행사하는게 아니여도 맛있는걸 먹고프다 하는 분들께는

스테이크&아보카도 추천드려요

그것도 맛있어요

turkey 가격은 5100원

15cm 기준이고

turkey가 4장

치즈가 2장 들어가요

칼로리는 280kcal

밥 한공기보다 살짝 더 나가요

다이어트 하시는 분들이 드셔도 좋을거 같아요

그리고 평상시에는 치즈는 아메리칸 치즈를

많이 선택했었는데 이번에는 모짜렐라 치즈를 선택했어요

모짜렐라 치즈가 잘 어울린다는

터키 꿀조합 레시피를 들었거든요

turkey 자체에도 어떤 야채도 잘 어울리니까

굳이 싫어하는 재료가 있는게 아니면

다 넣으시는게 좋아요

그리고 소스에요

서브웨이 3월행사 중인 샌드위치 터키 꿀조합

가장 중요한 소스에요

소스는 올리브오일, 후추, 그리고 스위트 어니언

이렇게 하시면 진짜 맛있어요

느끼하지 않고 산뜻하면서도 맛이 좋아요

섭웨이가 야채가 많은데 올리브와 후추가 더해지니

샐러드 맛도 나면서 거기에 햄이 가득 들어가 있으니

마냥 건강한 맛만도 아니고요

거기에 스위트 어니언이 더해지니 너무 풀먹는 느낌만

들지 않아서 좋아요

그 외에도

1. 후추, 올리브 오일만 뿌리기도 하고

2. 사우전 아일랜드에 사우스 웨스트 조합도 있고요

3. 랜치에 스위트 어니언 조합도 있어요

4. 레드와인 소스에 후추 조합도 상큼해서 괜찮다고 해요

기본적으로 후추, 올리브오일, 스위트 어니언으로 드시고

드셔보신 후에 다른 맛으로 먹고프다 하면 위의 조합으로

드셔도 좋을거 같아요

섭웨이 쿠키도 좋아하는데

쿠키 6개에 4900원 하더라고요

섭웨이 쿸는 라즈베리 치즈 케익이 진리에요

하나당 200kcal 가 좀 눈에 거슬리긴 하지만... ㅋㅋ

아메리랑 먹으면 꿀맛이에요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand