롯데리아 3월행사 버거킹 더콰트로치즈
댓글 0 조회   37392

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
우선 버거킹 3월행사 정보부터 정리하고

궁금해 하는 정보도 바로 공유해 볼게요.

저는 매운 맛을 좋아하는 편이라서 디아블로

소스를 좋아하는데 치킨패티는 안 좋아해서

너무 슬프쟈나?!

이번에 킹치킨버거를 단돈 2,900원에 훨씬

저렴하게 먹을 수 있단 소식에 그냥 먹어봐야

하나 심각하게 고민했다구요!

와퍼주니어의 경우에는 3월 8일까지 무려

1,900원이라니 난리나써요! 이번에 망할

virus때문에 매장에도 사람이 없다하던데

그래서 더 파격적인 금액으로 나온 듯 ★

롯데리아의 경우에는 워낙 버거 크기가

작은 것도 있지만 버거킹 와퍼주니어가

더 크다는 점에 완전 합리적이쥬?!

(심지어 패티도 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

올해도 빼놓을 수 없는 세트가 4,900원

사딸라와 묻고 더블로 가는 진행되는데

에그 칠리 버거 세상 맛있어 보임 ㅠㅠ

저는 패스트푸드를 그렇게 좋아하지는

않는데 버거킹 3월행사 챙길만큼 여기

패티는 제 입맛에 잘 맞더라구요 ♥

이 맛에 통 못잔다는 통모짜 와퍼도

세상 맛있어 보이는데 남편이 트러플

좋아해서 요 아이도 입 맛에 잘 맞구?

저는 비프칠리 좋아하니깐 풍미 터지는

이 맛도 좋아하지만 아무래도 이번에는

신제품에 기대를 안고서 바로 주문함★

굿모닝 킹모닝으로 에그번사이로 톡

터지는 에그의 부드러움을 즐길 수가

있는 구성도 나왔는데요.

저는 맥모닝도 안 좋아해서 이것도

솔직히 기대가 안 돼요 ㅠㅠ 흐음..

극강의 크기에 도전할 수 있는 메가몬스터X는

진리 아니예요?! 포스터 사진은 진짜 먹음직한

사진인데 실제로 저런 비주얼은 아니더라는 ㅠ

단품 가격이 무려 10,900원이라서 창렬스럽다

하지만 내용물이 진짜 알차구요?! 세트는 천원

더 비싸서 이왕 먹을거면 세트 구성이 합리적!

근데 다욧은 잠시 접어두셔야 해요... 칼로리가

무려 1,420kcal이면 말 다했습니댜 ㅠㅠㅋㅋ

이 칼로리를 각오하고 먹을만한 가치는 사실 잘

모르겠고 맛도 크게 확 맛있다라고 와닿진않아

딱 한 번 먹어볼만한 그런 느낌?!

버거킹 3월행사의 꽃은 매주 월요일 새롭게

발급되는 쿠폰인데 아쉽게 이번엔 딜리버리

안 나왔더라구요?!

지난 달에 잠깐 딜리버리 쿠폰도 떠서 너무

반가웠는데 왜 다시 사라진거냐구요 ㅠㅠ!

하지만 버거킹 3월행사 쿠폰을 쓰려면 무조건

매장에 방문하셔야 해요! 매장용 뿐만 아니라

킹오더도 픽업해야한다는 점에서 실맹스러 ㅠ

다음은 롯데리아 3월행사 소식으로

오늘 카톡을 통해서 알림받으셨죠?!

3.2 ~ 3.6 5일간 치킨버거 2개를

3,900원 착한 가격에 만나볼 수가

있어요.

또, 이번 한달동안은 100원으로 세트

Level UP 가능한 만렙세트가 진행되며

핫크리스피버거와 치킨버거 두 가지를

치즈스틱 1조각, 양념감자를 즐길 수가

있어요.

365일 착한점심이니 이번 롯데리아 3월행사

에서도 계속해서 만나볼 수가 있는데 다섯가지

메뉴가 해당하니 참고하시길 바랄게요.

롯데리아 3월행사에서는 요기요에서

첫 주문 시 7,000원 할인 쿠폰 적용을

할 수 있는데요.

여기에 슈퍼클럽 가입하면 모든 할인을

받고 3,000원 더 다운되는데 사실 요즘

딜리버리앱 처음 쓰는 사람이 있나요 ㅠ

거의 받을 수 없는 혜택일 것 같은 느낌..
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand