베스킨라빈스 통신사할인
댓글 0 조회   38642

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
KT맵버쉽 앱으로 들어가면 다양한 혜택들이 나오는데요. 베스킨라빈스는

VIP나 일반이나 구분이 없이 파인트 30%할인을 받을수 있습니다.

월1회 사용할수 있어요.

베스킨라빈스 케익도 넘나 맛있더라고요.

적당히 달고, 적당히 상큼하면서

역시 수제 아이스크림은 참 맛있는거 같아요. 좀 비싸지만 한번사면 두고두고 먹을수 있어서 가끔 사먹는답니다.

친구들 집에 초대 받아서 갈때도

케익 대신 아이스크림 케익 사가면

더 환호하는 경향이 있더라고요.

겸사겸사 나도 먹고 친구들도

기분좋고!

파인트는 세가지 맛을 고를수 있어요.

저는 개인적으로 아래에 맛들을 좋아합니다. 슈팅스타! 제가 제일 맛이구요.

스토로베리나 체리맛 쿠키앤크림도

좋아요. KT고객이라면 한달에 한번

더블할인 놓치지 마세요~ 아쉬운건

작년엔 40%까지 할인했는데 인기가 많아서인지 올해는 30%밖에 할인을 안해요. 슬프다..

해피포인트 잘 이용해보세요~ VIP고객은 싱글 레귤러 1+1입니다.

그리고 베스킨라빈스 2월 행사는요

인스타그램에 베스킨라빈스 아이스킷캣사진 올리면 추첨을 통해 싱글레귤러 교환권 31명에게 준답니다. 언른 서두르세요밑져야 본전이니깐요.

그리고 좋아하는 플레이버를 등록하면

해피포인트 팍팍 쏴줍니다. 물론 추첨을 통해서요. 이것도 밑져야 본전.

서두르세요~

8일에 15% 할인 행사가 있으니 참고해서 할인혜택 받으세요~

여러모로 베스킨라빈스 할인혜택이 많네요~ 잘 이용하시길 바라요.

그리고 8일까지 아이스크림 케익 구입하면 4천원 할인 쿠폰 줍니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand