롯데리아 2월행사 치킨버거세트 새우버거세트 2개 8000원 / 햄버거 1+1
댓글 0 조회   38358

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘은 롯데리아 2월행사

새우버거세트 + 치킨버거세트

(햄버거 세트 1+1) 8000원을 소개할까 해요

아직 점심을 못 드신 분들, 저녁 고민이신 분들

저를 따라 이동할게요 고고고

2월이 시작되면서 롯데리아에서는

새로운 2월행사 이벤트가 열리고 있는데요

바로 이름은 "이게 바로 갓성비"

세트 2개 8000원

2월 3일 ~ 2월 7일 (10시 ~ 22시)

월요일부터 이번 주 금요일까지랍니다!!

새우버거세트 + 치킨버거세트

햄버거세트 할인행사를 하고 있어요

말 그대로 가장 많이 팔리고 있는 대표적인

롯데리아 햄버거세트 메뉴를

정말 저렴한 가격이 먹을 수 있다는 사실이에요

사실 롯데리아 햄버거 중 새우버거, 치킨버거는

작고 아담한 스타일이라 1개로는 배가 차지 않는데

이렇게 1+1 그것도 세트로

먹을 수 있다는 점이 이번 2월행사의 매력이에요

새우버거세트 5,900원

치킨버거세트 5,100원

이 세트를 2개 구입했을 때 11,000원

인데 이번 "이게 바로 갓성비 세트2개" 할인 덕분에

3000원 할인된 가격에 먹을 수 있게 되었답니다

이 소식을 듣고 저는 서둘러 집 근처 롯데리아 고고

참고로 이번 롯데리아 2월행사는

할인 많이 되는 대신 홈서비스 및 퀵 오더는 제외되고 있어요

현장 매장에 직접 가셔야 구입할 수 있어요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand