롯데리아 1월행사 정리 , 새해 첫 특급할인~!
댓글 0 조회   37163

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
롯데리아 1월행사 첫번쨰

모짜렐라 인 더 버거 베이컨세트 + 치즈스틱 2조각 = 7800

핫크리스피버거세트 + 치즈스틱 2조각 = 6800

기존 세트가격에서

+100원만 추가된 금액이라,

핫크리스피버거나 모짜렐라인더버거 베이컨 드실 분들은 100원 추가하고 치즈스틱 드시면 좋을듯!

개인적으로

롯데리아 = 치즈스틱  이라고 생각하는 1인이라 ㅋㅋㅋ

이런 행사는 놓칠수없지,,,,

내가 모짜렐라인더버거베이컨세트를 먹었었나? 하고 살포시 검색해보니까...

먹은적이 있...네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 포스팅이라 내용도 정말 간단 그 자체다..ㅋ

롯데리아 1월행사 두번쨰

롯데리아 앱 설치시 다운받을수있는

클래식치즈버거세트할인쿠폰 +_+

본 쿠폰을 사용하면 정가 6400원 -> 4000원에 먹을수있다

기간은 1월 12일까지~

롯데리아 1월행사 세번째

옴팡지게 귀여운 피규어 4종 출시!

개당 2500원이며

피규어만 구매할경우 개당 3000원!

아니 근데,,

옴팡이라는 이름이 진짜 옴팡지게 귀여워서 옴팡이 인거야,,,,??

롯데리아 1월행사 네번째

마찬가지로

롯데리아 앱에서 다운받을수있는 스마트쿠폰!!

롯데리아 앱 설치시

1일 ~ 14일 까지 사용가능한

롱치즈스틱 1000원 / 화이어윙 2조각 1500원

15일 ~ 28일까지 사용가능한

핫초코 1000원 / 양념감자 1500원 쿠폰을 다운받을수있다.

롯데리아 1월행사 카톡에 퀵오더 내용이 있어서 넣긴 했는데

실제로 행사하는건 아니니까,, 퀵오더는 패스하는걸로 ㅋㅋㅋ

(다 알고있을것같기도 하고 ~)

신년이라 뭔가 이벤트가 많을것같았는데

의외로 소박(?)했던 롯데리아 1월행사

그래도 뭐~ 중간중간에 자주 행사 하니깐 ㅋㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand