KFC 1월행사 버거킹 맥도날드 롯데리아 이벤트 모음
댓글 0 조회   36886

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 1월행사

1. 6 - 1. 12

와퍼, 불고기와퍼 3500원

오전 9시부터 영업종료시까지

24시 매장은 새벽 4시까지

1인 5개까지만 판매

다른 할인 및 쿠폰 중복 불가

딜리버리 및 예약주문 불가

단체주문 제외

제가 넘나 애정하는 와퍼!!!

와퍼는 사랑입니다 +_+

매달마다 단품으로 이벤트 하는데

다 챙겨먹지 못해 아쉽.....

이번달은 벌써 며칠 안남았으니까

빨리!! 냉큼!! 달려가야겠어요!!

~ 1. 31 금요일까지

DT 이용고객 대상

몬스터 2종 구매시 무료 세트업

AM 9시부터 영업종료시까지

24시간 매장은 AM 4시까지

1인 5개까지 판매

타 할인 및 타 쿠폰 중복 불가

딜리버리, 예약, 단체주문 불가

오직 드라이브 스루에서만

적용되는 버거킹 1월행사입니당!!

대부분 드라이브 스루는

이벤트에서 제외되는게 많아서

쪼꼼 아쉽기도 했었는데

요거는 DT 이용고객을 위한거라니

좋지 않을수가 없다요...ㅋㅋ

~ 1. 31 금요일까지

ALL DAY KING

묻고 더블세트 5900원

오전 9시부터 영업종료까지

24시 매장은 오전 4시까지

딜러비리, 예약주문 제외

다른 할인 및 다른 쿠폰 중복불가

묻고 더블로 가!!!

가성비 좋은 묻고 더블세트!!!

근데 개인적으로는

통새우 와퍼주니어 또는

콰트로치즈 와퍼주니어가

쪼꼼 더 좋아보이는건 왜일까요?ㅋ

암튼 요거 는 이번달까지만 하는

버거킹 1월행사니까

야무지게 챙겨드시길 바래용 +_+

1. 7 - 1. 13

치짜 단품 구매시 무료 세트업

제휴할인, 추가할인 불가

딜리버리, 단체주문 불가

타 할인, 타 쿠폰 중복 불가

요즘 반응이 넘나 좋은 치짜!!!

일주일 동안은 단품을 구매하면

무료로 세트 업그레이드까지

받을 수 있는 이벤트!!!

이렇게 좋은 기회를 놓칠 수 없쥬?

근데 요거.............

혈관이 살살 녹는 맛이라던데

혈관건강을 생각해서라도

너무 많이 드시지는 마세요;;;ㅋㅋㅋ

블랙라벨 폴인치즈버거 4800원

제휴할인 및 추가할인 불가

딜리버리 및 단체주문 불가

타 할인 및 타 쿠폰 중복사용 불가

단품으로 구매하면

무려 33%나 할인 해주는 이벤트!!!

할배치킨은 통도 커요...ㅋㅋ

이러니 좋아하지 않을 수가 음따!!!

배우자님이 치킨패티를 안좋아해서

자주 이용하지는 못하지만

가성비 좋은 세트가 제일 많은건

부인할 수 없는 사실인듯!!!

갓반핫반 5900원

추가할인, 제휴할인 불가

단체주문, 딜리버리 주문 불가

타 쿠폰, 타 할인 중복불가

치킨은 역시 반반이 진리!!!!

갓양념치킨과 후라이드치킨을

착한 가격으로 먹을 수 있는 기회!!!

치킨은 역시 할배치킨이쥬....ㅋ

요즘 치킨값이 너무 올라서

게다가 배달료까지 붙는데가 많아서

은근히 억울할 때가 많은데

KFC 1월행사 잘만 챙겨 먹으면

가성비 좋게 먹을 수 있겠는데요?ㅋ

그리고 역시 치킨은

할배치킨이 진리 아니겠습니까?ㅋㅋ

텐더 6조각 3500원

추가할인 및 제휴할인 불가

단체주문 및 딜리버리 주문 불가

타 쿠폰 및 타 할인 중복불가

제가 넘나 애정하는 텐더!!!

요기 텐더 진짜 넘나 맛있는뎅!!!

안심살인데도 뻑뻑하지 않고

부드럽고 야들야들하니

진짜 존맛탱구리 +_+

다른것도 아니고 텐더 할인이라니

안갈래야 안갈수가 없네용....ㅋ

신의 손맛 치짜팩 2종

치짜랑 버거먹짜 14,900원

치짜랑 치킨먹짜 16,900원

추가, 제휴할인 불가

타 쿠폰, 타 할인 중복 불가

단체주문, 딜리버리 주문 불가

신메뉴 출시와 함께 나온 치짜팩

착한 가격에 빵빵한 구성으로

반응이 엄청 좋아서

알바생들 사이에선 지옥의팩이라고

불린다는 바로 그거!!!

저는 아직 못먹어 봤지만

KFC 1월행사로 진행중이니까

오늘 한번 먹어볼까 하고 있어요~

왜냐하면 제가 오늘은

밥이 하기 싫거든요.... 푸하하하;;;ㅋ

비스켓 빅콤보 2,900원

추가할인, 제휴할인 불가

타 쿠폰 및 할인 중복사용 불가

딜리버리, 단체주문 불가

비스켓은 좋아하지만

아메리카노를 못먹는 1인.....

가성비는 좋지만

제가 먹을 수 없는 조합;;;ㅋㅋㅋ

그래도 우리 잇님들 중에는

좋아하시는 분이 계실 수 있으니까

정보는 공유해 봅니당 +_+

맥도날드 1월행사

2020년 행운버거 출시

구매 시 받은 기부증을

#행운버거행운기부 해시태그와

SNS에 인증을 하면

추첨을 통해 10명의 이름으로

100만원이 추가 기부되는

맥도날드 1월행사입니당 ^^

가성비 좋고 그런거랑은

거리가 멀지만

맛있는 버거도 먹고 기부도 하고

기분좋은 일을 하는 거니까

의미는 참 좋은거 같아요!!

100% 친환경커피 디카페인

프랑스 초코 쿠키스틱

커피와 함께 구매 시 1,000원

음..... 이번달에는

왜 때문에 커피가 포함되어 있는

이벤트가 많은걸까요?ㅋㅋ

디카페인이라고 하면

카페인을 줄인 커피를 뜻하는거죠?

그런게 있을수가 있나.....;;;;

신기하지만 먹고싶지는 않은....

극초딩입맛은 그냥 패스ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘 스프 한정판매

일부 매장 판매 제외

일부 지역. 딜리버리 가격 상이

저는 커피는 못마시니까

콘 스프나 먹으러 가야겠네요~

다행히도 제가

스프는 참 좋아라합니당ㅋㅋㅋ

그리고 넘나 아쉽지만

맥도날드 1월행사는 이걸로 끝...

요즘 이벤트가 좀 있다 싶더니

이번달은 뭐가 없네용....;;;;

롯데리아 1월행사

1. 1 - 1. 31

오전 10시부터 오후 10시까지

100원으로 치즈스틱까지

제휴카드 할인 제외

홈서비스 및 타 행사 중복 제외

제품교환권, 모바일쿠폰 사용불가

단돈 100원으로

치즈스틱까지 먹을 수 있는

이벤트는 계속 이어지나봐요~

매달마다 있는거 같은...ㅋㅋ

그래서 감흥이 별로 없는거 같은...?

그래도 뭐~

이거라도 있는게 어디에요ㅋㅋㅋ

365일 착한점심

AM 11시부터 PM 2시까지

이거는 1년 내내 하는건데

제가 이걸 올린 이유는

롯데리아 1월행사가 없어요....

이게 마지막입니당;;;;

점점 이벤트가 줄어드는거 같더니

이번달은 없어도 너무 없네요

그래서 이거라도 올려보니당 -ㅅ-

유난히 뭐가 없는거 같지만

그래도 여차저차

KFC 1월행사부터 맥도날드,

롯데리아, 버거킹 1월행사까지

야무지게 모아서 정리해봤습니당!!!

이번달은 근데 와퍼 하나 먹고

할배치킨 한번 갔다오면

그걸로 그냥 끝일거 같네용;;;ㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand