피자헛 12월 할인 40% 쿠폰제공
댓글 0 조회   37218

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
여러분 저 가만히 있다가 로또 맞은 기분이에요.

왜냐하면 별 생각없이 피자 먹고싶어서

피자헛 둘러봤더니 이벤트가 딱!

그것도 40% 할인이벤트라 대박이던거있죠...?

친구한테 알려주니까 이미 알고 있었다네?

아니, 이런거 알았으면 알려주는게 예의잖아...?

그래서 특급정보를 위해 포스팅합니다!!

★ 방문포장시 40% / 배달, 레스토랑은 30% ★

▼40%할인 쿠폰적용 링크▼

http://bit.ly/2fu6ep5

지금 나온 따끈따끈한 신상 피자헛메뉴부터

프리미엄메뉴까지 몽땅 적용이 가능한데

진짜 황홀한 이벤트 아니에요?

저 같은 피자덕후들에겐 찬양받아 마땅한 피자헛!

어떤거 먹을지 한참 고민하다가 제가 좋아하는

'그릴드 스테이크 머쉬룸'으로 골랐습니다.

요새 피자값이 만만치 않아서

원래대로하면 L사이즈가 32,900원이겠지만

방문포장 할인받으니까 20,940원으로 확 떨어짐!

이 쌀쌀한 날씨를 뚫고 받아온 보람이 있던

피자헛 메뉴 '그릴드 스테이크 머쉬룸'

부드러운 안창살 스테이크도 쏙쏙 박혀 있었고

제가 좋아하는 표고버섯도 짱짱해요.

확실히 토핑이 폭팔적인 피자헛 좋으다....ㅎㅎ♥

쭉쭉 늘어나는 치즈는 또 어떻구요?

개인적으로 엣지는 리치골드로 추천합니다!

피자헛의 자랑과도 같잖아요.

그리고 지금 12월 할인 이벤트에

허쉬초콜렛 점보 쿠키도 50% 적용되니까

지금을 놓치시면 안된다는거?

피자헛 마케팅에서 일하시는 분들, 사랑합니다!♥

앞으로도 이렇게 열일해주셨으면 좋겠네요.

달달한 쿠키는 한입에 쏙~!ㅎㅎㅎ

설마 피자를 싫어하고 그러시는 분들 없죠?

웬만하면 호불호없는 피자헛메뉴들!

그 동안 비싼 피자값에 질렸다면

12월 한달동안은 실컷 즐겨보시길 바랄게요.

조건없이 언제나 자동으로 적용되니까 대박인 듯!
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand