버거킹 12월할인행사 연말은 버거킹과~
댓글 0 조회   37369

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
착한 버거킹ㅋ
 까똑으로 12월할인 행사를 알려주니 세상편함~ㅋㅋ
롱킹도 있고 롱치킨버거도 있지만
와퍼가 제일 좋다능요~ㅋㅋㅋ

그리고 이어지는 버거킹 12월할인행사로는 통새우버거 할인쿠폰!!

아! 나이거 알아요ㅋㅋ
잘생 김이 묻은 이정재가 선전했던 통새우와퍼ㅋ
새우는 다조아~ :D

통새우와퍼랑 통새우스테이크버거~
단품 구매시 세트 무료 업그레이드라니 통새우버거 먹어볼까요~?!ㅋ

쿠폰은 까똑에서 쿠폰받기를 누르셔야해요~

그리고 이어지는 더블패티들의 할인~ㅋ
와일드 갈릭, 슈프림 치즈,캡틴스파이시,스위트갈릭
버거만이 아니라 세트에 3,900원이니 아주 바람직하지 않나요!?ㅋㅋㅋㅋ

스넥킹도 맛있는 버거킹ㅋ
겨울은 역시 핫초코죠!!ㅎㅎ
그나저나 새로나온 초코랑 커스터드 푸딩..??
신기해ㅋㅋ담에 먹어봐야겠어요+_+ㅋㅋ

버거킹 12월할인행사중에
버거킹 앱이나 웹사이트로 딜리버리 주문하면 너겟킹 4조각을 무료로 준다네요~

이제 날씨도 추워지니 집에서
버거킹 딜리버리시키고 너겟도 먹어요:)

시럽월렛에서 버거킹 멤버쉽카드 다운로드하고 푸딩을 1000원에 즐겨보세요~
왕궁금ㅋㅋ저도 꼭 먹어보고 싶네요ㅋ

버거킹 12월할인이지만 새로나온 버거도 있어요~
리치테이스트 오리지널버거와 리치테이스트 스테이크버거
둘다 무지 푸짐해 보이네요ㅋㅋ
그래도 내사랑은 와퍼라며..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 버거킹 12월 마지막 할인행사였습니다!
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand