크리스피도넛 크리스마스 12월 할인 38%!
댓글 0 조회   37770

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
12월 할인 38%
크리스피도넛 크리스마스 한정 출시
--------------------------------------------------------------------------------

오랜 솔로생활 때문인지
크리스마스에 대한 큰 감흥은 없지만
루돌프, 눈사람 요런 애들 좋아라 하는지라
이번 출시 소식에 눈이 번쩍!

그것은 바로
크리스피도넛 크리스마스 한정 출시!!

평소 할인도 자주 하고
1+1 행사도 많이 하는 크리스피도넛.
이젠 제값주면 아까운 거 있죠?ㅋㅋ

▲▲▲
할인가 구입 원하시면 클릭하세요~
--------------------------------------------------------------------------------

근데 이번에 크리스피도넛 크리스마스 한정으로
더즌(12개) 34% 할인
더블더즌(24개) 38% 할인을 하더라구요.
우왕~~

크리스피도넛 크리스마스 더즌에는
해피스노우맨 2개, 카라멜 루돌프 2개,
크리스마스 케익 1개, 스노우 크리스탈 1개,
그리고 많은 이들에게 사랑 받는
오리지널 글레이즈드가 6개 들어가요.

크리스피도넛 크리스마스 더블 더즌은
똑같은 구성 두 박스가 제공되구요~
꽤 쏠쏠하죠?

크리스피도넛 크리스마스 한정
12월 할인 38% 제품들이에요~
완전 귀엽고 예쁘지 않나욤?

생긴 건 루돌프가 제일 마음에 드는데
크리스마스 케익이 젤 맛있을 것 같은ㅋㅋ

초콜릿 글레이즈드 출시됐을 때였나.
과장님이 한 번 사오셨는데
너무 너무 맛있어서 사먹으려고해도
퇴근하고 가면 늘 품절이라는 거 있죠?ㅠㅜ
혹시 안드셔본 분들 그것도 드셔보셔요...
완전 꿀이에여~

이번 할인은 말그대로 한정이니
쿠폰 구매 후 매장에 재고가 있는지
방문 전에 확인하시는 게 좋을 것 같아요.

크리스마스 한정이라
사용기한이 좀 짧긴 하지만,
1인당 10매나 구매 가능하기 때문에
지인들에게 소소한 크리스마스 선물하기에도
딱인 것 같지 않나요?
일단 가격에 비해 풍성해서 좋음~

크리스피크림도넛 좋아하는 분들이라면
이번 할인 놓치지 마세요~
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand