롯데리아 12월 할인행사 미키마우스 키링 할인쿠폰 버킷리스트 챙겨요
댓글 0 조회   37583

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 조이예요

12월 연말이라 그런지 여러 프랜차이즈에서

할인행사 사은품증정 이벤트가 많아요

아이가 딴버거는 안먹어도 이상하게 롯데리아 불고기버거는 정말 잘먹어요

마성의 불고기버거~호불호가 없는것같아요

이번 12월 롯데리아에서도 할인행사를 하네요

저처럼 디즈니 호갱이라면 놓칠수없죠

12월 6일 금요일 오전 10시부터 판매시작

1인 최대2개 각 5천원씩이래요

가격이 좀 사악하다는 생각이 드는데..

실제로 키링에 달린 미키마우스 미니마우스

사이즈를  보고 생각좀해야할것같아요

어린이집 가방에 달아주고싶네요

지난번 구입한 울라프는 가출중이예요ㅜㅜ

이상하게 키링은 어디매달아놓지 않으면 분실이 잘  되네요

12월 2주씩 나눠서 스마트쿠폰이 발행됩니다

사이드메뉴 아쉬울때 쓰면 좋겠어요

앱을 통해서 발행되니 어플설치는 필수

쿠폰관련 유의사항은 한번체그하세요

퀵오더에서 사용할수있다니 좋네요

롯데리아 버킷리스트

모짜렐라 인더버거 베이컨세트와 치킨버거세트

두세트에한해서 100원 추가하여

각각 7700원 5천원에

치즈스틱 1개와 치킨너겟3개 를 구입할수가있어요

거의 거져주다시피 하는것같아요

둘다 좋아하는버거라 버킷리스트 이용할것같아요

버킷리스트 구매시에는

홈서비스를 이용이 안되고

디저트나 드링크 변경이 안되고

제품교환권이나 모바일쿠폰은 사용이 안되니 참고하세요

한번 배달어플사용하니 넘편하더라구요

배달의민족에서 12월 한달간

매주월요일 2천원 할인쿠폰을 증정해요

12월 2일 9일 16일 23일 30일

2천원쿠폰을 증정하니 사용하세요.

배달의민족말고 다른채널에서는

사용이 당연히 안되요

이젠 매장에 줄서서 구입하는게 아니라

어플이용해서 앉은자리에서 구입을 할수있네요

갈수록 편해지는 스마트한 생활입니다

솔직히..무인주문도 상당히 어색한데..ㅎㅎ

이번에 퀵오더로 주문해봐야겠네요

12월한달 진행하는 할인행사

롯데리아 이용할때 할인쿠폰 이벤트 잘 챙겨서

즐거운 시간 갖으시길 바래요
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand