빕스 샐러드바 5월 할인
댓글 0 조회   36836

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
골든 프리미어 스테이크 더블특가 할인전은 뭐 익숙하시죠??.. 토마호크, 포터하우스 스테이크 주문시 1인 1만원 할인을 받을 수 있다는 내용이 되겠네요..

빕스 카카오톡 친구가 아니신 분은 위의 링크를 클릭해 빕스 채널을 친구추가 해두세요.. 게릴라식으로 #쿠폰 자주 쏴준답니다.. 친추해서 손해볼껀 없어요..

#현대카드 5월 이벤트.. 일요일에만 #M포인트 50% 할인을 받을 수 있었는데 5월 #가정의달 할인이벤트로 요일상관없이 매일 M포인트 활용을 하실 수 있다는 내용..

그리고 CJ ONE 쿠폰도 쓸만한게 나름(?) 있답니다.. 살짝 애매한 느낌의 쿠폰이라고 생각되지만 쿠폰이 궁할 때 1만원 2만원 할인쿠폰도 꽤 유용하답니다

그리고 #신한카드 있으신 분은 신한프리미엄쿠폰에 빕스 샐러드바 무료쿠폰이 있습니다.. 매달 나오고 있어요.. 계륵쿠폰이니 3인 방문시에만 이용하세요.. ㅡㅡ;;..

빕스 비어바이트 SNS 이벤트.. #비어바이트 1만원이상 이용 후 비어바이트  SNS 등록시 맥주잔을 무료증정한단 내용.. 1인1매 쿠폰에 해당되네요.. 좋은 이벤트인듯

빕스 #샐러드바 #가격 : 평일런치 21,900원 평일디너 27,900원 주말공휴일 29,700원 초등학생 14,800원 미취학아동 7,500원.. #런치시간 : 평일 오후4시까지..

빕스 와인 #이벤트.. 루이 페드리에 브뤼 주문시 샐러드바 1인무료.. 44,900원-29,700원=15,000원.. 한병 다 드실 자신 있으심 무조건 주문하세요..
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand