빕스 4월 할인
댓글 0 조회   37548

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
​제휴/할인카드 : 10-30%할인되는 제휴카드,

매장별 제휴할인, 통신사/ok캐쉬백,

포인트결제, 청구서차감, CJ ONE(멤버십)카드

상품권 : cj패밀리상품권, 제휴상품권(신세계,롯데백화점,홈플러스,문화상품권 등),

모바일식사권

기프트카드로 빕스를 즐길수있으니 제휴/할인카드 확인하세요

대한민국 군인들을 위한 할인혜택

( ~ 20.9.30까지 )

현역병사 : 신분증 또는 나라사랑카드 + 휴가증 제시자

현역간부 : 국방부 공무원증 또는

모바일카드 인증(+신분증) 제시자 ..등

​2020 빕스 매니아분들(19.1.1~12.31 실적기준)에게

매주수요일 최대15%추가할인, 샐러드바1인무료식사권, 골드프리미어스테이크 1만5천원할인권 등

특별한 혜택을 드리고 있는데요

매니아분들이 아니시더라도 CJONE 통합카드 한장으로

생일축하쿠폰(1년1회, 1만원할인쿠폰증정), 포인트3%적립,포인트사용 등의 혜택은

동일하게 제공하니 미리 카드 발급받으세요

빕스 바비큐폭립 선물세트 출시

바비큐폭립3개 (오리지널/스파이시 중 선택)

실용적인 빕스 보냉백

세트특별가  49700-> 34,700원

+ 상시 제휴할인 가능해요

빕스 바비큐폭립을 제일 좋아해서

오늘저녁은 VIPS간편식으로 집에서도 특별하게 식사를 해보겠어요!

빕스 샐러드바는 아침에 배송되는 신선한 식재료로

정성으로 준비하기에 다른곳과 비교할수없는데요

스프부터 국,샐러드,훈제연어,피자,치킨,누들,

케익,빙수,계절과일 등 다양하게 맛볼수있어요

빕스 샐러드바 가격

( 죽전점 기준 : 평일런치 21900 평일디너 29700 주말/공휴일 29700

초등학생 14800 미취학아동 7500 )
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand