빕스 3월 할인 학생들 모여모여!
댓글 0 조회   37566

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
졸업.입학을 축하하며 중학교, 고등학교, 대학교 학생증을 제시하면 학생할인이 된다고 해요

물론 학생 본인이어야 하고, 대학원생은 불가 ㅎㅎㅎ

타 쿠폰이나 행사와 중복적용이 되지 않으니 꼭 참고하시고요~~~

해당되지 않는 매장도 있으니 방문 전 확인하셔야 할 것 같아요

3월 15일까지라는 거 !!

그리고 이제 빕스도 브레이크 타임을 운영한다고 해요!

주말 및 공휴일 제외하고 평일에는 15:30부터 17:30까지 브레이크타임이니 헛수고하지 않도록 조심해야겠어요

대방점, 합정역점, 프리미어 등촌점은 제외이고요

제일 중요한 건 할인이겠죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3월에도 2월과 마찬가지로 매일매일 현대카드 M포인트 50%할인이 가능해요

역시나 혜자스런 현대카드 ㅋㅋㅋㅋ

2월에 못 간 빕스.. 3월엔 꼭 가리라.........!!

혹시라도 카드를 만들 예정이시라면 요것도 주목해보세요

빕스 20%할인이 가능한 삼성카드가 출시되었다고 하더라고요

필요치 않은 카드를 만들 필요는 없지만 삼성카드를 만들려고 하셨던 분들이라면 괜찮을 것 같아요 ㅋ

고오급 스테이크인 골든 프리미어 스테이크 할인행사도 하고 있어서

평소 금액이 부담스러우셨다면 요번 기회에 드셔보시는 것도 좋을 것 같아요

인원할인에 통신사할인까지 적용하면 꽤나 저렴한 가격이거든요

스테이크 중량에 따라 가격은 변동되니 참고하시고용!

제휴중복도 1회 가능하니 이번이 기회입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand